Cливовый соус

Dec 20, 2009 12:26


Сфотографировала и делюсь рецептом, пока мы не съели все запасы))) Рецепт нам раскрыла давнишняя папина подруга, в честь которой меня и назвали Машей. А внук у нее в честь моего папы Николай)))) Соус шикарный - его можно есть практически со всем. Можно просто макать свежий белый хлеб. Можно подмешать в омлет. Полить тушеные овощи. Добавлять в борщ ( Read more... )

соусы, food photography

Leave a comment

Comments 4

dvonk February 10 2010, 09:46:05 UTC
Это ткемали

Reply

orange_dahlia February 10 2010, 10:05:32 UTC
почти))) не совсем честный ткемали, потому что сорт слив, подозреваю, все же не тот)))

Reply

dvonk February 10 2010, 10:08:24 UTC
ну, ТАМ сортов сливы тоже много, равно как и тут она разная - так что это просто не совсем аутентичный, но вполне себе ткемали
ткемали аля подмосковье

Reply

orange_dahlia February 10 2010, 11:07:51 UTC
согласна))) но для меня все равно ткемали - он грузинский.... так что мой - просто соус)))

Reply


Leave a comment

Up