Марципановые сконы с брусникой

Oct 24, 2014 13:46

Почему-то мне всегда казалось, что единственное стоящее применение марципановой массы - это конфетки Моцарт (особенно те, что с его женой Констанцей)))) А все остальное, вроде украшения тортов марципановой мастикой и фигурками - перевод продукта. Теперь, благодаря Лене margeriten26 и ее ФМ " Пан Марципан", я знаю еще один прекраснейший способ изничтожения ( Read more... )

фм, агро-альянс, выпечка, ягоды, food photography

Leave a comment

Comments 27

tania_bondarets October 25 2014, 10:01:37 UTC
фантастические)

Reply

orange_dahlia October 25 2014, 10:06:51 UTC
спасибо, Тань))) совершенное безобразие, остановиться невозможно))

Reply

tania_bondarets October 25 2014, 10:08:47 UTC
видно по фото)

Reply

orange_dahlia October 26 2014, 19:51:58 UTC
спасибо))) так приятно, когда фото передает то, что нужно))))

Reply


magdacook October 25 2014, 10:30:56 UTC
выглядят невероятно аппетитно!
кста, я точно также всегда относилась к сконам)))

Reply

orange_dahlia October 26 2014, 19:52:34 UTC
спасибо, Мариш!

Reply


margeriten26 October 25 2014, 10:36:34 UTC
Маша, это прямо фантастика какая-то! Очень похоже на традиционный немецкий кухен
(если не резать, а оставить пирогом). Подача совершенна! Фото восхитительны! Огромное спасибо за активное участие!

Reply

orange_dahlia October 26 2014, 19:53:03 UTC
Лена, сколько комплиментов разом))) спасибо!!!

Reply


para_gn0m0v October 25 2014, 10:48:06 UTC
Аааа, это что-то невозможно обладенно-вкусное!

Reply

orange_dahlia October 26 2014, 19:53:25 UTC
спасибо))) да-да-да, они невозможно вкусные!

Reply


wowcook October 25 2014, 11:11:41 UTC
Даже не подозревала, что брусника даёт такой замечательный цвет.

Reply

orange_dahlia October 26 2014, 19:54:03 UTC
я тоже) кто бы мог подумать, что после выпечки она станет такой... фуксией)

Reply


Leave a comment

Up