Марципановые сконы с брусникой

Oct 24, 2014 13:46

Почему-то мне всегда казалось, что единственное стоящее применение марципановой массы - это конфетки Моцарт (особенно те, что с его женой Констанцей)))) А все остальное, вроде украшения тортов марципановой мастикой и фигурками - перевод продукта. Теперь, благодаря Лене margeriten26 и ее ФМ " Пан Марципан", я знаю еще один прекраснейший способ изничтожения ( Read more... )

фм, агро-альянс, выпечка, ягоды, food photography

Leave a comment

Comments 27

sunpolina October 25 2014, 11:25:10 UTC
Очень уютно и аппетитно :)

Reply

orange_dahlia October 26 2014, 19:54:22 UTC
спасибо, Полина!

Reply


irsenas October 25 2014, 11:54:28 UTC
какие красивые и аппетитные!

Reply

orange_dahlia October 26 2014, 19:54:32 UTC
спасибо!

Reply


(The comment has been removed)

orange_dahlia October 26 2014, 19:55:15 UTC
спасибо, Вика! Сахар и правда довольно крупный, очень клевый, я все мечтаю устроить ему отдельную фотосессию

Reply

(The comment has been removed)

orange_dahlia October 27 2014, 20:40:50 UTC
:) у меня макро только один, буду им пробовать))))

Reply


angelichkag October 25 2014, 15:26:53 UTC
Маш, а ведь я думала точно так же про сконы. А сейчас у меня даже есть книжка с рецептами самых разных сконов.
А у тебя на фото они так вкусно выглядят и даже больше на пирожные похожи!

Reply

orange_dahlia October 26 2014, 19:56:29 UTC
Спасибо) может, это какие-то нетипичные сконы)))
Книжку покажешь? Мне так нравятся твои посты про книжки))) (хотя, я все твои посты люблю)))

Reply

angelichkag October 27 2014, 21:32:04 UTC
Книжку могу показать, она небольшая совсем. И там много других рецептов для чаепития. Называется "High Tea at the Victoria room"

Reply


gramichka October 25 2014, 20:37:05 UTC
фотографии просто шикарные) я тоже всегда считала сконы сухими)))

Reply

orange_dahlia October 26 2014, 19:57:00 UTC
спасибо!
сколько нас, плохо думавших про сконы, оказывается)

Reply


Leave a comment

Up