Органы судейского сообщничества

Feb 07, 2016 19:30

В России нет суда. Подтверждения уже не нужны и можно было бы закрыть тему.
Оппоненты не скажут, что это голословно. Оппонентов в этой теме нет. Есть небольшая группа людей, которые, зная, вне всякого сомнения, что никакого суда нет, будут говорить вам обратное, потому что это выгодно лично им.
В конце 2015 года судья Яковлева О.Н., находясь в своем кабинете (вне процесса), в разговоре с секретарем судебного участка сообщила, что им надо составить судебный протокол по некоему делу ЗПП, и судебный секретарь должен писать то, что она, - Яковлева О.Н., будет надиктовывать.
Составление протокола регламентируется ст. 230 ГПК по процессу заседания протокол составляется в судебном заседании.
По недоразумению во время откровений Яковлевой О.Н. я находился в канцелярии и знакомился со своим делом. Разговор был записан мной на диктофон.
Я не был участником того дела по ЗПП и участников не знал, да это мне в общем ни к чему - нарушений Яковлевой О.Н. и в моем деле было достаточно. Однако, по своему делу я являюсь заинтересованной стороной, потому жалоба в ККС может быть связана ККС с такой заинтересованностью, а что касается вопроса фабрикации протокола по другому делу, то это никак нельзя связать со мной.
По нарушениям Яковлевой О.Н. закона я подал заявление в ККС.
В принципе надежды, что судью Яковлеву О.Н. отстранят от рассмотрения дел, а может даже посадят, я не питал. Следовало бы конечно именно посадить. Так было бы в правовом государстве. Да если бы возможность наказания была бы фактически осуществимой, то судья Яковлева О.Н. уже давно была бы наказана. В частности Яковлева О.Н. давно практикует вначале рассмотрения дела заявление - "аудиозапись только с разрешения суда" (вступая тут в прямое противоречие со ст. 10 ГПК). Диктофон мешает Яковлевой О.Н., но не слишком, т.к. она прикрывается ККС (и можно только догадываться какие поручения ей для этого приходится исполнять).
Я обратился в ККС в июле 2015. Председатель ККС Полякова Л.Ф. отказалась передать это заявление на рассмотрение коллегии. (Обращения в другие инстанции пересылались в ККС и попадали Поляковой Л.Ф.)


Раньше на право.ру была страничка Поляковой Л.Ф. где люди могли оставлять комментарии (поисковая система до сих пор дает http://pravo.ru/arbitr_practice/judge/12941/), но теперь страничку благополучно отменили и можно только догадываться о том почему это сделали. В общем ресурс право.ру в конце 2015 как-то одномоментно изменился: сократилось количество знаков в комментариях, перестали приходить уведомления об ответе и пр. Конечно много лет ресурс становился удобнее, потому процесс регресса в конце 2015 был неожиданным. Но учитывая обстановку в стране это объяснимо.
Зато есть другой ресурс на котором можно прочитать про судью Полякову Л.Ф. http://bolotnoedelo.info/participants/butchers/1024/polyakova-larisa-fyodorovna. Там много "подвигов". Описанные "подвиги" были совершены до середины 2012.
Новая газета 24.10.2012 сообщает, что Полякова Л.Ф. получила за свои подвиги награду - стала председателем ККС Москвы (http://www.novayagazeta.ru/news/60514.html)
В настоящее время Полякова Л.Ф. со своими 45 эпизодами по праву занимает 1 место топ-листа "черного блокнота" Навального https://openrussia.org/post/view/12611/.
Полякову Л.Ф. можно считать проверенным системообразующим элементом беззакония. Она не просто обещала кому-то или ее кто-то рекомендовал. Надо понимать, что Полякова Л.Ф. повязана и режимом делами, сломается режим - Поляковой Л.Ф. садиться, сломается Полякова Л.Ф. - урон режиму.
Потому в деле судьи Яковлевой О.Н. на Яковлеву О.Н. можно не смотреть. Это мелочь и преступающая закон Яковлева О.Н. получает индульгенцию и полномочия для производства нужных режиму дел. Иного объяснения тут не усматривается.
Система работает единообразно и Яковлева О.Н. знает ее правила.

Полякова, Яковлева

Previous post Next post
Up