Маняша заматерела.

Mar 03, 2013 09:09

Заквасочка наша стала гладкая, ароматная, послушная. Переехала жить в холодильник, сидит там в красивой баночке, довольно попискивает. А вот какой красивый хлебушек с ее помощью у меня уже получается! Это серый (50/50), а черный подовый получается тоже отличный, в следующий раз обязательно сфоткаю ( Read more... )

Маняша

Leave a comment

Comments 2

ginger_me March 3 2013, 14:31:44 UTC
Ух ты! Выглядит вкусно и солидно!

Reply

opan_ki2 March 3 2013, 16:24:39 UTC
я очень люблю серый хлеб, он не такой кислый и липкий, как черный и делать его проще. В этот я еще немного отрубей добавила и базилик. Такой запах стоял, когда пекся - закачаешься:)

Reply


Leave a comment

Up