Вот не знал, что в Корею можно летать, чтобы поесть за такие деньги! Я всегда считал, что Корея - рай для любителей поесть задешево, за несколько долларов! :))) 100 (150 - высший предел) долларов - столько стоят лучшие столичные буфеты (столичных отелей), в которых работают лучшие шефы, и за эти деньги там такого всего можно напробоваться! Там и дизайн всего - и ресторанов, и еды --- шикарный! Но я в такие буфеты не хожу, потому как 150 долларов - это две моих месячных пенсии (российских). :))) Прекрасные фотографии замечательной еды! А вам-то, вам самим еда понравилась? Вкусно было?
Чепуха, и на Мёндоне, и в Каннаме, есть немало популярных ресторанов, где от 150 долларов обед на двоих только начинается. А средний чек там - 300-500 баксов. Причем эти места слабо рассчитаны на туристов, хотя они там и бывают. Рестораны совсем не пафосные на внешний вид. В Корее можно поесть дешево, но и дорогих мест в избытке.
Воу-воу, еда, как я посмотрю, всегда становится причиной того, что мой почтовый ящик завален уведомлениями от ЖЖ:) Ну да ладно... Я думаю, в рестораны этой ценовой категории корейцы ходят с такой же частотой, как и у нас (мы же тоже в основном ходим в кафе и столовки, где стоимость обеда укладывается в наш повседневный бюджет). Я буду рассматривать свой поход как "экскурсию" (которую, впрочем, повторила бы, но с посещением другого места).
Были тут :-) Вообще, в Лотте не особо интересные рестораны, честно говоря. В соседнем Хёндае раньше(до 2017 года) на фудкорте намного интересней выбор, но потом они там затеяли перестройку, и большинство рестораций не вернулось. Несколько их них есть в одном из Хёндаев в Каннамгу, в самом северном ТЦ, мы туда любим захаживать каждый приезд :-) Из дорогих там только один, остальные средние(до 100$ на двоих).
Ну если по вывеске не знать, то их не всегда можно отличить) Хотя Хендай тяготеет к более монотонной гамме во внешнем оформлении, серым цветам. Лотте обычно ярче. Кстати, я ошибся.. на Мёндоне я имел в виду не Хендай, а Синсеге :-) Но в Каннамгу именно северный Хендай.
Comments 16
100 (150 - высший предел) долларов - столько стоят лучшие столичные буфеты (столичных отелей), в которых работают лучшие шефы, и за эти деньги там такого всего можно напробоваться! Там и дизайн всего - и ресторанов, и еды --- шикарный! Но я в такие буфеты не хожу, потому как 150 долларов - это две моих месячных пенсии (российских). :)))
Прекрасные фотографии замечательной еды! А вам-то, вам самим еда понравилась? Вкусно было?
Reply
В Корее можно поесть дешево, но и дорогих мест в избытке.
Reply
Reply
Я думаю, в рестораны этой ценовой категории корейцы ходят с такой же частотой, как и у нас (мы же тоже в основном ходим в кафе и столовки, где стоимость обеда укладывается в наш повседневный бюджет).
Я буду рассматривать свой поход как "экскурсию" (которую, впрочем, повторила бы, но с посещением другого места).
Reply
Reply
Reply
Вообще, в Лотте не особо интересные рестораны, честно говоря. В соседнем Хёндае раньше(до 2017 года) на фудкорте намного интересней выбор, но потом они там затеяли перестройку, и большинство рестораций не вернулось. Несколько их них есть в одном из Хёндаев в Каннамгу, в самом северном ТЦ, мы туда любим захаживать каждый приезд :-) Из дорогих там только один, остальные средние(до 100$ на двоих).
Reply
Reply
Кстати, я ошибся.. на Мёндоне я имел в виду не Хендай, а Синсеге :-) Но в Каннамгу именно северный Хендай.
Reply
Leave a comment