"Следующая категория мясных продуктов - категория «В» (доля мышечной ткани - от 40 до 60 процентов включительно). Товары этой категории также достаточно качественны, а по цене могут варьироваться в широких пределах, так как производители самостоятельно регулируют ценообразование на рынке.
Категории «Г» и «Д», соответственно, представляют собой
(
Read more... )
Comments 5
Это уже давненько ввели, я даже писал ппро этэто.
Reply
Ну и минутка армейской реальности:
Офицер власовской РФ что-то говорит за советскую армию.
Reply
Они очень удобно устроились и нисколько не стесняются своей шизофрении, которая заключается в иногда прямо противоположных высказываниях. Обосновывается это просто - вот тут "приказ", а вот тут - ''личное мнение''.
По ним можно, наверное, диссертацию написать))
Reply
Категория ''Г''))
А вместо категории ''Д'' можно ввести категорию ''полное Г''))
Reply
Leave a comment