Колбаса категории "Г"

Dec 03, 2018 23:42


"Следующая категория мясных продуктов - категория «В» (доля мышечной ткани - от 40 до 60 процентов включительно).  Товары этой категории также достаточно качественны, а по цене могут варьироваться в широких пределах, так как производители самостоятельно регулируют ценообразование на рынке.

Категории «Г» и «Д», соответственно, представляют собой продукты самой низкой ценовой категории и, по своей сути, мяса как такового не содержат. (Категория «Г» содержит от 20 до 40%, а категория «Д» менее 20% мышечной ткани). Данные товары ФБУ «Красноярский ЦСМ» не рекомендует к приобретению, так как фактического содержание мяса в данных продуктах очень низкое."
Источник: http://prodnadzor.info/guide/kategorii-myasnyh-produktov.html

продукты, колбаса, магазины, эо_пищепром, безопасность общества

Previous post Next post
Up