Jan 12, 2020 23:33
Опробовали маринатор на мясе. Тает во рту - то, что пожарили. В духовке ещё запекла, но есть его будем уже завтра. Такая примитивная конструкция - и такой эффект! Фоток нет, мясо съели раньше, чем вспомнили о фото)
Кухня,
2020,
Хозяйство,
быт
Leave a comment
Comments 11
Reply
Но вот эта пластинка якобы "для отбивания" - мне кажется, она не работает, так, декорация. Переворачивается ёмкость медленно, содержимое сползает по стеночке вниз, оно не падает на ребристую поверхность, а слегка проезжается по ней. По крайней мере со стороны так кажется.
Reply
Вообще весь прибор непонятно как работает. Мне тоже изначально казалось, что ерунда, не может быть от него проку.
Так что когда мясо мариную -- эту штуку вставляю, да и все.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment