Маринатор

Jan 12, 2020 23:33

Опробовали маринатор на мясе. Тает во рту - то, что пожарили. В духовке ещё запекла, но есть его будем уже завтра. Такая примитивная конструкция - и такой эффект! Фоток нет, мясо съели раньше, чем вспомнили о фото)

Кухня, 2020, Хозяйство, быт

Leave a comment

note_buki January 13 2020, 06:53:05 UTC
А что такое маринатор? Маринованый терминатор?

Reply

one_ga January 13 2020, 07:12:35 UTC
Вот такая штука:

... )

Reply

note_buki January 13 2020, 09:34:23 UTC
Прикольно. Они типа копчёные выходят?почитала в интернете, поняла, что просто типа маринадом хорошо пропитывают.

Reply

one_ga January 13 2020, 09:52:23 UTC
Не, там нет коптильни. Разреженный воздух плюс медленное равномерное перемешивание - пропитывается специями, солью, соусом. Рыбу я солю обычно от 12 часов. А тут тот же эффект за 2 цикла по 9 минут, малосольная рыбка. За такое же время малосольные огурцы сделались. Мясо я люблю оставлять с солью и специями на несколько часов перед готовкой, а иногда и со вчерашнего вечера. А тут те же 18 минут, а эффект, как мне кажется, лучше.

Reply

note_buki January 13 2020, 10:02:08 UTC
Здорово

Reply


Leave a comment

Up