Готовимся к Пасхе?

Apr 11, 2017 17:13

Оригинал взят у pristalnaya в Готовимся к Пасхе?
Ну, самое время напомнить вам рецепт моих куличиков. Я выкладывала его в прошлом году, но прямо в канун Праздника, поэтому многие просили напомнить через год, только заранее. Ну вот, я не забыла ( Read more... )

вкусное, приготовить, живые люди

Leave a comment

Comments 16

pipiyana April 11 2017, 14:53:49 UTC
Какие красивые!!!
Я давно пасхи не пекла, у меня дочь не ест изюм (да и вообще сухофрукты), я сама в детстве любила тесто и глазурь, а изюм выковыривала. В прошлом году хотела печь английский кекс, залила сухофрукты ромом и поняла, не хочу. Так и стоит литровая банка фруктов в роме...
А тесто пасочное у нас вся семья любила...

Reply

nio1988 April 11 2017, 17:53:04 UTC
Таня, так настоящие куличи (по старинным рецептам)-без изюма и т д, только тесто, так что изюм- это не препятствие. Да и рецепт у Лены очень хороший, диетический, нам такое можно!

Reply

pipiyana April 12 2017, 06:14:41 UTC
Да я все ем. :) Я не из-за диеты. :)

Reply


mila_legos April 11 2017, 17:27:42 UTC
Да!!! Я в восхищении. А красивые то какие! Лена,а сколько пасочек получается из 1 кг? Все ,что на нижнем фото?

Reply

pristalnaya April 11 2017, 18:17:37 UTC
Внизу двойной замес.)

Reply


ext_3671925 April 11 2017, 18:53:50 UTC
ВАУ! Потекли слюнки. И вот как тут похудеешь с такими куличами, блиин!

Reply


ext_4078951 April 12 2017, 05:23:58 UTC
Спасибо! У меня духовка сломалась, так в этом году не пеку. Придется покупать. Конечно, то уж напечешь,так напечешь, а что там купишь хорошего?

Reply


oct2015 April 12 2017, 06:25:19 UTC
У вас замечательный жж и рецепты, я заходила несколько раз - все собираюсь рогалики на творожном тесте попробовать. Испеку, обязательно зайду поблагодарить, а за Пасхальные куличи-картинки спасибо, такие они весёлые и радостные!

Reply


Leave a comment

Up