Запеченная треска с картофельным пюре

Mar 21, 2016 14:25

Рыбу кушать надо, она полезная, в ней много разных витаминов, а рыба в ароматной подливе - это еще и очень вкусно. Если на гарнир воздушное картофельное пюре, то это блюдо точно пойдет на ура!


Read more... )

рыба, картошка, Рецепты

Leave a comment

Comments 17

xcontcom March 21 2016, 11:29:36 UTC
Я про пюре не знаю)

Reply

olya_olunya March 22 2016, 10:48:33 UTC
серьезно?)))

Reply


katusha_2109 March 21 2016, 11:36:18 UTC
В сметане всегда вкусно!
Отличная рыбка у тебя:)

Reply

olya_olunya March 22 2016, 10:48:15 UTC
спасибо)

Reply


eror_penguin March 21 2016, 12:43:34 UTC
Зря я этот пост на голодный желудок посмотрела))

Reply

olya_olunya March 22 2016, 10:48:42 UTC
сорри)

Reply


alisa_the_cat March 21 2016, 16:12:44 UTC
очень красиво и аппетитно!
интересная идея с пюре, я иногда делаю картофельно-моркофельное или картофельно-сельдерейное, а зелени что-то не догадалась добавить :)

Reply

olya_olunya March 22 2016, 10:49:11 UTC
с овощами всегда цвета красивые получаются)

Reply


dim_deev March 21 2016, 19:18:48 UTC
В пюре сыр? Этого я еще не делал. тогда и солить его наверное не стоит.

Reply

olya_olunya March 22 2016, 10:49:33 UTC
я вообще редко солю) но вот с сыром точно не надо солить

Reply


Leave a comment

Up