Leave a comment

Comments 10

(The comment has been removed)

olster28 October 20 2013, 19:29:11 UTC
Не надегустировались, согласен!)

Reply

(The comment has been removed)

olster28 October 20 2013, 19:32:08 UTC
Многие после проб направились сразу в тюрьму)

Reply


prescott10 October 20 2013, 20:26:40 UTC
Так написал все красиво, что и добавить нечего. Зря я, наверное, свои фотки обрабатывал :)

Reply

olster28 October 20 2013, 21:20:02 UTC
Не зря) Ведь у каждого будет свой взгляд)

Reply


hunhuz71 October 21 2013, 02:43:59 UTC
всегда мечтал попробовать хороший портвейн... не суррогат "три топора" что продают, а марочный и сделанный правильно...
советский пил - нравился...

Reply

olster28 October 21 2013, 07:36:06 UTC
Если в Ростовскую область завозят весьегонскую продукции, можно попробовать их три топора и топор-двойку:-)

Reply


yarowind October 21 2013, 03:44:09 UTC
Вино делают из виноматериалов? Просто я не увидел цеха, где бы сбраживался виноград.

Reply

olster28 October 21 2013, 07:34:29 UTC
Все верно, а закупают его в Испании, Франции и ЮАР,

Reply


Марья anonymous October 21 2013, 04:43:17 UTC
Хорошо оборудован завод! Учитывая, что винзаводов я насмотрелась по работе, по командировкам - есть с чем сравнить. Здорово, что они не отказываются от местного сырья: разливать иностранный виноматериал - много ума и не надо (знай, покупай танкерами в Чили или Аргентине и перегоняй в Россию), а вот с настоящим сырьем работать - это нужен профессионализм. И тут он, явно, имеется.

Reply


Leave a comment

Up