Потому что это - последний мой рецепт из 3 номера
CookEatSmile. Не круассаны я за них ни за что не возьмусь:)), хотя очень похожи не только внешне, но и слоистой структурой теста. Рогалики с фетой в разЫ проще в приготовлении. Тесто очень "отзывчивое и благодарное, если так можно выразиться. А остывшие и даже вчерашние рогалики не менее вкусны
(
Read more... )
Comments 84
Reply
Reply
Reply
Слишком много возни, Юль.
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо большое:)
Reply
подозрительно присматриваясь к своим косоРУЧКАМ:
Думаете получиться у них?.. А ведь попробую))))
И сниму))
Reply
Самое главное - раскатать ровно и разрезать одинаково. И начинки много не класть:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment