Ждем 4?:)

Jun 09, 2011 22:01

Потому что это - последний мой рецепт из 3 номера CookEatSmile. Не круассаны я за них ни за что не возьмусь:)), хотя очень похожи не только внешне, но и слоистой структурой теста. Рогалики с фетой в разЫ проще в приготовлении. Тесто очень "отзывчивое и благодарное, если так можно выразиться. А остывшие и даже вчерашние рогалики не менее вкусны ( Read more... )

cookeatsmile, несладкая выпечка

Leave a comment

Comments 84

annr1975 June 9 2011, 16:08:21 UTC
ювелирная работа, очень аппетитные!

Reply

olsanka June 9 2011, 16:14:58 UTC
Спасибо вам:) Но на деле все это очень быстро, честно. Тесто послушное.

Reply


julia_bcn June 9 2011, 16:09:36 UTC
почему это не возьмешься? А ну возьмись!

Reply

olsanka June 9 2011, 16:11:18 UTC
Их и без меня уже столько тут напекли:))
Слишком много возни, Юль.

Reply

julia_bcn June 9 2011, 16:12:42 UTC
да я знаю, я их тож напекла уже :) действительно, я думаю имеет смысл печь и замораживать, а так на один раз как я пробовала, не не не...

Reply

olsanka June 9 2011, 16:13:53 UTC
Да-да, весь день убить, напечь гору и заморозить:))

Reply


аккуратненькие! olga_row June 9 2011, 16:26:23 UTC
Красота какая! Словно не настоящие))

Reply

Re: аккуратненькие! olsanka June 9 2011, 16:29:31 UTC
Говорю как на духу: никаких особых ухищрений:) Испеките и у вас получатся точь в точь:)
Спасибо большое:)

Reply

Re: аккуратненькие! olga_row June 9 2011, 17:02:12 UTC
*
подозрительно присматриваясь к своим косоРУЧКАМ:
Думаете получиться у них?.. А ведь попробую))))
И сниму))

Reply

Re: аккуратненькие! olsanka June 9 2011, 17:03:27 UTC
Спокойно, Ипполит!:))
Самое главное - раскатать ровно и разрезать одинаково. И начинки много не класть:)

Reply


saulina_foto June 9 2011, 16:29:24 UTC
А одна фета - слишком солено? И если шпинат добавить, оно как на твой взгляд - можно?)

Reply

olsanka June 9 2011, 16:32:43 UTC
Ой, мне вот просто фета всегда солоно, поэтому с творогом мешаю. Со шпинатом мне кажется вообще супер. Я тут недавно ела в ресторане каком-то пресные такие штуки типа чебуреков с начинкой из шпината и сыра - умереть можно, как вкусно:)) Но там сыра совсем чуть-чуть. Рецепт вот ищу теперь:)

Reply

saulina_foto June 9 2011, 17:31:58 UTC
Вот и я где-то штрудель с мягким сыром и шпинатом распробовала, теперь думаю куда запихать.:) В эти рогалики вроде должно пойти.

Reply

olsanka June 9 2011, 17:41:01 UTC
Я не штрудель точно:) Тесто было такое тооооненькое. Как увидишь, свисти:))

Reply


ex_luckycoo June 9 2011, 16:35:57 UTC
Очень! очень красиво)

Reply

olsanka June 9 2011, 16:37:48 UTC
Спасибо большое:)

Reply


Leave a comment

Up