Замерзли?

Feb 20, 2011 21:13

Холодно у вас, россияне? У нас да. И хотя зима в этом году была такая, не сказать, что мягкая, но и не особо суровая, но -30 оС сегодня - даже для нас сюрпрайз *вздыхает*.
Но все равно весна очень близко:) А пока давайте просто помечтаем. О тех местах, где лето круглый год. Ну, на Ямайке, например:)

Ямайские пирожки с говядиной (Juici Patties) ( Read more... )

кухня Ямайки, мясо, закуски, cookeatsmile, несладкая выпечка

Leave a comment

Comments 111

lus_del_abismo February 20 2011, 16:21:00 UTC
какие же они аппетитные!=)

Reply

olsanka February 20 2011, 16:22:23 UTC
Инн, они просто шедевральны (я про вкус):) Совершенно изумительный рецепт:)

Reply


eve_pramater February 20 2011, 16:24:28 UTC
И, главное, цвет - очень солнечный, летний.

Reply

olsanka February 20 2011, 16:25:28 UTC
Ямайка же:)) Это из-за карри.

Reply


cook_inspire February 20 2011, 16:25:30 UTC
Пирожки чудесные! И нравится, что тесто тонкое, а начинки много:)

Reply

olsanka February 20 2011, 16:27:16 UTC
А тесто тоже очень вкусное само по себе:)
Спасибо:)

Reply


trio_mia February 20 2011, 16:32:02 UTC
Я делала такой фарш к блинам!Очень вкусно! Но терла свежие помидоры и добавляла сладкий перец чили - соус! Обожаю этот фарш!
Кстати, фото здесь смотрятся лучше, чем в журнале:)

Reply

olsanka February 20 2011, 16:39:09 UTC
Инн, там вообще кетчуп предлагался:)) Пирожки просто ум отъешь:)

Reply

trio_mia February 20 2011, 18:34:36 UTC
Да, я знаю! я этот фарш очень люблю, но не знала, что он взят из ямайских пирожков!
теперь и пирожки захотела!
Скажи, а они морозятся?

Кетчуп, а может это трудности нашего перевода или ты сама переводила?

Reply

olsanka February 20 2011, 18:44:33 UTC
Гугл нам в помощь:) Десятка полтора разных рецептов изучила. Кстати, в тесте там чаще всего растительный жир. Но я решила без маргарина обойтись:)

Reply


(The comment has been removed)

olsanka February 20 2011, 16:43:59 UTC
Большое спасибо:)

Reply


Leave a comment

Up