Овощи, фаршированные грибами и курицей

Nov 09, 2008 21:50

Такой вот вкусный у нас был ужин:) Правда, потратить на него пришлось достаточно много времени: тут журнал немного перемудрил:) Да и такие "длинные" рецепты готовлю достаточно редко, в субботу например:)) Уже на середине приготовления мне стало ясно-понятно, что от многих операций можно отказаться, не изменив вкуса рецепта. Поэтому напишу мой ( Read more... )

болгарский перец, курица, баклажаны, грибы

Leave a comment

Comments 31

marikan November 9 2008, 18:11:38 UTC
Тань, знаешь что для меня теперь длинный рецепт? - это тот который долго писать :) как готовить не важно, а вот писать не охота!
я сейчас рагу делаю говяжье, с вином. Вкусно должно быть.. но не знаю запощу ли... т.к. все мелочи описать - ужос! :))

А у меня любимая начинка фаршированных овощей = это фарш с сухариками. шоб хрустело :)

Reply

olsanka November 9 2008, 18:24:34 UTC
Не, Маш, курица в вине с шампиньонами - как-то неожиданно и оч вкусно:)) Я раньше только мясным фаршем и все, больше не знаю.
Да, печатать, жуть как неохота. Сначала хотела как в Гастрономе, да "не осилил":)) Ну, и мне проще: я же с журнала перепечатывала:) А рагу давно хочу их хвостов или голяшек, или как их там называют, да вот купить не могу никак:(

Reply


alena_korolkova November 9 2008, 19:16:46 UTC
Пятерка тебе, такую работу проделала, а все ради кого? ради нас, твоих читателей! :) (смайл с цветком)

Reply

olsanka November 9 2008, 19:24:19 UTC
Я люблю получать пятерки:)) А ты чего не отвечаешь?

Reply

alena_korolkova November 9 2008, 19:32:43 UTC
пишу...:)

Reply


ziuk November 9 2008, 19:18:18 UTC
Молодец, что свой вариант рецепта написала, а то с этим "Гастрономом" я уже несколько раз обламывалась :)

Reply

olsanka November 9 2008, 19:27:43 UTC
Да, Марин, Гастроном часто "чудит". Я не говорю про такие "мелочи", как 1 ст.л. масла чтобы обжарить чуть ли не кило мяса, на такое внимание не обращаю. Но это легко, когда умеешь готовить, а как вот с тестом быть? Недавно Света тоже писала об их ошибках, так уж на что я ученая и то не один раз уже обламывалась именно с их рецептами из теста.

Reply


o_lesyk November 9 2008, 19:30:10 UTC
Я люблю при приготовлении курицы лить вино, в большинстве случаев белое:)
Я бы наверное тоже поступила, как ты, чтобы не мучиться с этим бешамелем.Я не очень люблю сложные рецепты.
А при написании рецептов из Гастронома в первую очередь ищу, если есть такой рецепт на их сайте www.gasronom.ru / Чтобы не перепечатывать самой;)

Reply

olsanka November 9 2008, 19:39:44 UTC
Олесь, для меня просто иногда искать дольше. Куча открытых сайтов, раз уж до компа добралась:))
Честно тебе скажу, что не понимаю смысла этого бешамеля, если он не подается отдельно:)) Ведь в данном конкретном случае получилось бы то же самое, если бы я еще и грибов туда не намешала:)

Reply


nschatzi November 9 2008, 20:22:37 UTC
Выглядит и звучит ОООЧЧЧЧЕНЬ аппетитно! :)

Reply

olsanka November 10 2008, 16:30:30 UTC
:))Жалко, что еще не пахнет:))
спасибо!

Reply

nschatzi November 10 2008, 17:08:12 UTC
Да уж, жалко! :)))

Reply


Leave a comment

Up