Такой вот вкусный у нас был ужин:) Правда, потратить на него пришлось достаточно много времени: тут журнал немного перемудрил:) Да и такие "длинные" рецепты готовлю достаточно редко, в субботу например:)) Уже на середине приготовления мне стало ясно-понятно, что от многих операций можно отказаться, не изменив вкуса рецепта. Поэтому напишу мой
(
Read more... )
Comments 31
я сейчас рагу делаю говяжье, с вином. Вкусно должно быть.. но не знаю запощу ли... т.к. все мелочи описать - ужос! :))
А у меня любимая начинка фаршированных овощей = это фарш с сухариками. шоб хрустело :)
Reply
Да, печатать, жуть как неохота. Сначала хотела как в Гастрономе, да "не осилил":)) Ну, и мне проще: я же с журнала перепечатывала:) А рагу давно хочу их хвостов или голяшек, или как их там называют, да вот купить не могу никак:(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я бы наверное тоже поступила, как ты, чтобы не мучиться с этим бешамелем.Я не очень люблю сложные рецепты.
А при написании рецептов из Гастронома в первую очередь ищу, если есть такой рецепт на их сайте www.gasronom.ru / Чтобы не перепечатывать самой;)
Reply
Честно тебе скажу, что не понимаю смысла этого бешамеля, если он не подается отдельно:)) Ведь в данном конкретном случае получилось бы то же самое, если бы я еще и грибов туда не намешала:)
Reply
Reply
спасибо!
Reply
Reply
Leave a comment