Грибной Паштет из Чечевицы

Jan 18, 2012 19:15

У нас снег выпал, поэтому мы все дома сидим. Школы закрыты, на работу мало кто ездит. А я снеговика слепила вчера! Мне хотелось какую-нибудь скульптуру забабахать, но оказалось, что надо именно снеговика. Но про это потом ( Read more... )

еда, Бруно

Leave a comment

jus_zp January 19 2012, 19:34:14 UTC
Эвона там сколько всего! А я, наивный, думал, что "грибной" паштет из грибов ваяется. А они там просто как один из ингридиентов! о__О

Reply

b_a_d_g_e_r January 22 2012, 23:41:44 UTC
и я тоже так думала :))
теперь хоть буду знать, чтобы не опозориться :)

Reply

ololaiki January 23 2012, 03:05:43 UTC
Кать, никак не опозоришься :) я пришла к выводу, что версий паштета завались, и испортить его довольно трудно :))

из одних грибов я тоже делала! точнее, из грибов и орехов. тоже вкусно :) а этот более "мясной" получается :)

Reply

b_a_d_g_e_r January 23 2012, 04:53:53 UTC
"мясной" :))))))

Reply

ololaiki January 24 2012, 18:25:10 UTC
ну да :)) во-первых, вкус реально смахивает на печёночные паштеты, а во-вторых, белок же :)

Reply

jus_zp January 23 2012, 04:04:11 UTC
та не говорите ))

Reply

ololaiki January 23 2012, 03:04:02 UTC
та ну! какое там "сколько всего" :)
только из грибов тоже можно! а это такая версия, типа, "печёночный с грибами" :) чечевица очень "мясная" штука :))

Reply

jus_zp January 23 2012, 04:04:35 UTC
Буду знать, Даш :) Никогда бы не подумал...

Reply


Leave a comment

Up