Паска без труда.

Apr 12, 2017 14:38

Счастливым обладателям хлебопечек посвящается ( Read more... )

кухонно-кулинарное, дом

Leave a comment

Comments 11

basilisk_sister April 12 2017, 12:15:46 UTC
Отлично! Я тоже пеку в хлебопечке. Но типа как сладкий хлеб. Теперь возьму на вооружение твой рецепт! Спасибо, Оля!

Reply

oll_vill April 12 2017, 12:20:21 UTC
Не за что. Рада, что пригодилось. Рецепт, действительно проверенный и самый удачный из всех, что я пробовала делать.

Reply

oll_vill April 12 2017, 12:22:22 UTC
Кстати, я практически перебежала на ФБ. Если ты там есть, то можешь найти меня по этому адресу:)
https://www.facebook.com/oll.vill

Reply

basilisk_sister April 12 2017, 12:33:22 UTC
сейчас задружу! :)

Reply


simfeya April 12 2017, 16:12:52 UTC
Только это - кулич. Пасха - это блюдо из творога, без термической обработки. ))

Reply

oll_vill April 12 2017, 18:07:37 UTC
В Украине пасха называется - сырная паска, а кулич - паска.

Reply


fotovivo April 13 2017, 12:57:02 UTC
Вот, я тоже в хлебопечке,
по инструкции сладкой сдобы, и никаких хлопот )

Reply

oll_vill April 13 2017, 14:19:24 UTC
И это правильно. Раньше у нас бабушка пекла паски, потом мама и я хорошо помню их бесконечные страдания - то тесто плохо взошло, то пропеклось как-то не так, а тут - всякий раз получается замечательные и вкусные изделия.

Reply

fotovivo April 13 2017, 15:07:17 UTC
Да, они большие, не просто было чтоб пропеклись, а еще ж разъемных форм под это не было, из кастрюлек и жестяных банок делали.

Reply

oll_vill April 14 2017, 12:22:26 UTC
Я помню у нашей соседки по коммунальной квартире был целый набор форм для пасок - от самых огромных, до маленьких - ей где-то, на каком-то заводе, по блату сделали на заказ.

Reply


Leave a comment

Up