вкусно, рекомендую:) Только при готовке учитывай мои советы, иначе закуска будет слишком острой. Даже так как я сделала, было слегка островато, как на мой вкус.
я похожие делала, состав тот же, правда вкусно. Только нам быстро надоели(( сейчас у меня остывает кабачковый кекс)) тоже избыток, мама передала - куда девать? икру лень делать.
Блинчики! Нас спасут только блинчики! А куда девать я тебе подскажу. Натираешь на крупную терку, раскладываешь на порции и ставишь в морозилку. Зимой достаешь, размораживаешь на сите, чтобы стекла лишняя жидкость, добавляешь яйцо, муку и жаришь. Вот тебе свежие блинчики со вкусом летних кабачков.
Не, отличные блинчики, зимой самое то. Я раньше кабачки замораживала кусочками - для овощных супов, а в прошлом году попробовала тертые и получилось отлично.
По поводу корейского соуса :-) моя подруга с корейскими корнями открыла мне его тайну. Там все просто - прогреть масло так, чтобы лук стал коричневым, вылить на объект :-))) и потом немного уксуса ( не 100 граммов, конечно), на небольшую миску надо по пол столовой ложки подливать. Если переборщила уксуса, то можно нейтрализовать сахаром. Потом туда черный перец молотый, выдавить зубчик чеснока, налить соевый соус. Всё :-) Так даже огурцы делают и тоже вкусно.
Comments 31
И у меня один есть) надо попробовать.
Reply
Только при готовке учитывай мои советы, иначе закуска будет слишком острой. Даже так как я сделала, было слегка островато, как на мой вкус.
Reply
сейчас у меня остывает кабачковый кекс)) тоже избыток, мама передала - куда девать? икру лень делать.
Reply
А куда девать я тебе подскажу. Натираешь на крупную терку, раскладываешь на порции и ставишь в морозилку. Зимой достаешь, размораживаешь на сите, чтобы стекла лишняя жидкость, добавляешь яйцо, муку и жаришь. Вот тебе свежие блинчики со вкусом летних кабачков.
Reply
Reply
Я раньше кабачки замораживала кусочками - для овощных супов, а в прошлом году попробовала тертые и получилось отлично.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А мы по-простому, без всяческого перекаливания
Reply
Leave a comment