Ну ради кочана микроволновку покупать, не комильфо... Уже много лет делаю голубцы из пекинской капусты. Мороки на порядок меньше и запах вареного кочана отсутствует совсем. И просто вкуснее :)
Отлично получаются!Пекинка, мне больше нравится греческий вариант названия - "маруля" :) все-таки где-то посередине между салатом и капустой. Времени на приготовление тратится меньше, заворачивать намного удобнее. И приваривать совсем чуть-чуть и в любой посуде, без экспедиции с 10-ти литровкой (в случае отсутствия микроволновки). Рекомендую )
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Пекинская капуста? И получаются? Это ведь, все-таки, кочанный салат.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Днями попробую так забацать голубцов!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment