Leave a comment

Comments 20

yamato_j November 20 2015, 16:42:04 UTC
Ну или в крайнем случае наделать ленивых голубцов)))

Reply

oll_vill November 20 2015, 16:44:09 UTC
Ленивые больше времени занимают, чем приготовленные таким способом.:)

Reply


ok_sun_kaa November 20 2015, 16:57:20 UTC
Зала, но забыла :)

Reply

oll_vill November 20 2015, 16:59:57 UTC
И я только сегодня вспомнила и радостно побежала готовить голубцы:)

Reply


aprilwitchka November 20 2015, 17:23:32 UTC
Ну ради кочана микроволновку покупать, не комильфо... Уже много лет делаю голубцы из пекинской капусты. Мороки на порядок меньше и запах вареного кочана отсутствует совсем. И просто вкуснее :)

Reply

oll_vill November 20 2015, 17:35:37 UTC
Я бы не стала покупать, это точно, но и делать голубцы не стала:)
Пекинская капуста? И получаются? Это ведь, все-таки, кочанный салат.

Reply

aprilwitchka November 21 2015, 10:33:12 UTC
Отлично получаются!Пекинка, мне больше нравится греческий вариант названия - "маруля" :) все-таки где-то посередине между салатом и капустой. Времени на приготовление тратится меньше, заворачивать намного удобнее. И приваривать совсем чуть-чуть и в любой посуде, без экспедиции с 10-ти литровкой (в случае отсутствия микроволновки). Рекомендую )

Reply

oll_vill November 21 2015, 11:06:15 UTC
Очень интересно.И не развариваются? Ведь сырой фарш нужно готовить достаточно долго.

Reply


oli_zab November 20 2015, 22:05:11 UTC
Впервые такое слышу! спасибо!

Reply

oll_vill November 21 2015, 11:06:37 UTC
Рада, что пригодилось.

Reply


predislava November 21 2015, 07:40:38 UTC
Ого! Новые технологии!
Днями попробую так забацать голубцов!

Reply

oll_vill November 21 2015, 11:07:25 UTC
Надеюсь услышать о результате.:)

Reply

predislava November 21 2015, 11:49:02 UTC
А как же!

Reply

oll_vill November 21 2015, 13:10:26 UTC
С интересом жду.

Reply


Leave a comment

Up