Каждый божий день наши мужчины, как настоящие добытчики, уходили на рыбалку. Ловили и с катера, и с лодки, и с берега.
Щука, лещи, окуни, плотва - все шло в дело.
Они ловили, а я готовила. С первого же улова испекла колобок пирог с рыбой. Мы рыбу и жарили, и варили, а мелочь мариновали
(
Read more... )
Comments 12
А каких классный щук мы видели в Одессе! Только что выловленных!
Просто мимо ярмарки какой-то шли, а там рыбу разгружали...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Как есть? - аккуратно разложить по тарелкам, стараясь особо не помять, и есть прямо с косточками - их и не чувствуешь, настолько они становятся мягкими. Я впервые так делала пресноводную рыбу, раньше - только морскую мелкую.
Похожа на маринованную рыбу:) - все едоки сказали, что это бомба:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment