Минестроне с чабрецом и песто

Oct 20, 2013 18:16


Осень - время обжигающих супов, ароматного домашнего печенья и шуршащих листьев. На днях я вспомнила, что обещала вам рецепт особенного минестроне - с чабрецом и песто, которое мы готовили на презентации новой линейки Kitchen Aid. Прежде всего, хочу сразу предупредить - рецептов этого итальянского овощного супа примерно столько же, сколько на ( Read more... )

быстро, тыква, соус, суп, просто, овощи, итальянская кухня

Leave a comment

Comments 5

para_gn0m0v October 20 2013, 18:20:40 UTC
Отличный суп, правда, в супе мне нравятся овощи, которые не хрустят.

Reply

oliver_oliv_e October 20 2013, 18:28:59 UTC
спасибо! Я, если честно, супы вообще никакие почти не ем. Здесь у нас хрустела только зеленая спаржа, но она была по вкусу похожа на зеленый сладкий горошек, поэтому отторжения не вызвала. остальное было готово, но не разваливалось в кашу.

Reply

para_gn0m0v October 21 2013, 09:44:14 UTC
А мы, наоборот, супы обожаем.

Reply


klaracat October 20 2013, 19:12:53 UTC
Муж у меня минестроне любит.А пасту я отдельно отвариваю.И перед подачей добавляю.

Reply

oliver_oliv_e October 20 2013, 19:21:06 UTC
да, самый лучший вариант -отваривать отдельно.

Reply


Leave a comment

Up