ГОТОВИМСЯ К HELLOWEEN: ПРОДОЛЖАЕМ СОЗДАВАТЬ ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ….

Oct 10, 2013 08:22



Пора и мне внести свою лепту в наш флешмоб, тем более, что я вспоминала об этом рецепте еще в далеком Абрау-Дюрсо, стоя в зрительской зоне во время финала Чемпионата России 2013 по ралли.

Неожиданные мне мысли приходят в голову, правда? А почему?

Да потому, что холмы, по которым мы с детьми бродили, были сплошь и рядом покрыты шалфеем. Срываешь ( Read more... )

быстро, джейми, гарнир, диета, вегетарианцам, тыква, закуски, просто

Leave a comment

Comments 8

juliascakes October 10 2013, 18:05:35 UTC
Даже не знала что с шалфеем готовят, у меня он четко ассоциируется с аптекой.

Reply

oliver_oliv_e October 12 2013, 07:50:54 UTC
не поверишь, у меня о тоже долго с аптекой ассоциировался. но когда с ним печешь мясо или овощи - по кухне стоит необыкновенный аромат

Reply

klaracat October 16 2013, 19:24:56 UTC
Я с шалфеем познакомилась в Америке.Причём мне его представили как "sage".Я даже не подумала узнать его русское имя.А потом сестра меня достала.Пришлось лезть в словарь.

Reply

oliver_oliv_e October 16 2013, 19:30:45 UTC
я до сих пор периодически в словари лажу. муж со своим совершенным инглишем отказываетс яготовить по рецептам без перевода:)

Reply


Leave a comment

Up