ЭТА МУЗЫКА МОЖЕТ БЫТЬ ВЕЧНОЙ, ЕСЛИ ЗАМЕНИТЬ БАТАРЕЙКИ…

Sep 17, 2013 10:19



В Московских или даже в Российских ресторанах есть ряд неубиваемых блюд. Эдаких динозавров, Дунканов Маклаудов ресторанного меню. Их едят все, во все времена и практически, под любым соусом.

Одно из них - салат из рукколы с креветками. Как не положи, какой ингредиент не добавь, а суть одна - получается любимое блюдо вечнохудеющих гламурных и не ( Read more... )

мастер-классы, быстро, салаты, морепродукты, соус

Leave a comment

Comments 7

tanja80 September 17 2013, 06:47:46 UTC
Только лень. по-моему. Я как попробовала делать майонез сама, больше не могу есть магазинный, это ж не майонез! Три года уже не покупаю, сама делаю.

Reply

oliver_oliv_e September 18 2013, 06:45:46 UTC
а мне, видимо, майонезный вкус в советское время встал поперек горла:( очень редко его ем, но если понадобится, обязательно приготовлю теперь сама)))

Reply


oliver_oliv_e September 17 2013, 07:43:44 UTC
Меня останавливают сырые яйца. Я их панически боюсь. Ноя вообще майонез не ем

Reply

talerka_ru September 17 2013, 14:18:45 UTC
Перепелиные. Там нет сальмонеллы. Цесаркины яйца, там скорлупа толще куриной. Не бойтесь ) проверено на себе.

Reply

oliver_oliv_e September 17 2013, 17:09:05 UTC
увы, есть и в них. Проверено на знакомых, где дети именно перепелиными заразились. Я яйца мою и стараюсь сырые вообще не употреблять.

Reply


juliascakes September 17 2013, 14:33:09 UTC
Надо попробовать, а то и правда вечно лень. Я с майонезом салаты люблю, но простую советскую классику: оливье и селедку под шубой, вскус детства :)

Reply

oliver_oliv_e September 18 2013, 06:47:03 UTC
меняю: тазик салатов на баночку домашнего майонеза)))) так лень это все рубить))))
кстати, думаю ,что теперь я нашла кучу идей для food подарков к празднику))) баночка майонеза на новый год - крайне актуальна)))гыгыг))

Reply


Leave a comment

Up