СЕРЖ И МЯСО...

Sep 10, 2013 15:09

Пока я наматывала круги по Пскову и окрестностям, serjmarkovich проводил мастер-класс.

Почему я решила этим поделиться? Потому что у нас дома помимо мангала есть и вертел, и эксперименты мы проводим на нем периодически. Хотя, как оптимально зажарить тушку барана, да и не только его, ответа до сих пор не находила. Но, благодаря Сержу, похоже нашла шикарную ( Read more... )

мастер-классы, мясо, барбекю

Leave a comment

Comments 8

juliascakes September 10 2013, 13:11:37 UTC
шикарно!!!! я бы такое слопала!!!

Reply

oliver_oliv_e September 10 2013, 13:37:27 UTC
я бы тоже :) а вместо этого адреналин раш и шоколадка))))

Reply

juliascakes September 10 2013, 13:40:40 UTC
У меня оранджина и какой-то фруктовый десерт из супермаркета, я тут на 3 недели на подножном корму. квартиру то я так и не сняла, а гостиница у меня супер шикарная 1 звезда :)))

Reply

oliver_oliv_e September 10 2013, 13:44:31 UTC
понимаю, что парид, что псков... все на букву П)))

буду тебе из Кордона писать. в Лондоне неделя высокой моды, отель мне нашли в последние мгновенья: марк и спенсер с готовой едой форева)))
так что следующую неделю будем друг другу лить слезы))) жаль не успею к тебе через ламанш)))

Reply


serjmarkovich September 10 2013, 18:13:43 UTC
Как обработаем фотографии, покажем еще и стейки! ))))) Сорт "Ваго". Вырезка & рибайчик! А потом покажем и ягненка карэ в жировой сетке. Бери спокойно.

Reply


Leave a comment

Up