Leave a comment

Comments 6

tanja80 May 26 2013, 12:19:13 UTC
Хочу присоединиться к обсуждению, так как в фейсбуке меня нет ( ... )

Reply


para_gn0m0v May 26 2013, 14:38:51 UTC
Чаще всего использую соевый соус, горчицу, иногда хрен. К мясу домашние очень любят кизиловый и гранатовый соусы ( гранатовый деликатесный кисленький, не Нашраб). Иногда винный уксус ( он по вкусу похож на бальзамик или нет)?
Из приправ больше всего любим зиру, имбирь, перец, базилик, лавровый лист и ягоды барбариса. Ну и петрушку с укропом, естественно.

Reply


oliver_oliv_e May 26 2013, 15:47:30 UTC
Бальзамик использовать можно в соусы не только в салаты. Я периодически добавляю в теплые соусы. Соус пикантный для сыра хорошо идет ( ... )

Reply


про соусы anonymous May 30 2013, 16:52:32 UTC
Привет, Таня! Мне кажется,я нашла ошибку. Поправь меня, если не права. Я, если честно не знаю, что это за соус "вочерестер". Может ты имела ввиду "Ворчестер". Так ворчестер и вустерский соус - это ведь одно и то же, если я не ошибаюсь. Один из них нужно исключить из списка.

Reply

Re: про соусы oliver_oliv_e May 30 2013, 16:55:28 UTC
точно!

Reply


:) doburiu January 7 2014, 05:25:06 UTC
Думаю, слишком короткая заметка

Reply


Leave a comment

Up