Leave a comment

Comments 8

imungu June 4 2015, 14:07:27 UTC
Очень люблю такой суп. С креветками еще не пробовала.

Reply

oliver_oliv_e June 4 2015, 14:22:56 UTC
а с чем обычно едите его?

Reply

imungu June 4 2015, 14:36:31 UTC
Сам по себе. Зелень использую ту, что дома есть. Но с мятой да, люблю больше всего. Иногда с грецкими или кедровыми орехами делаю (в ступке их вместе с чесноком).

Reply


wildkot June 5 2015, 12:13:59 UTC
А почему кефирные пузырьки плебейские?

Reply

oliver_oliv_e June 5 2015, 13:34:31 UTC
потому что кефир - напиток массовый, с дрожжами, производящими спирты:-)
А йогурт - более мягкий.

Reply

wildkot June 5 2015, 16:21:30 UTC
И? :) Или патриции не употребляли напитков, содержащих какие-либо спирты? ;)
Это у нас кефир массовый, а в Европе как раз йогурт распространен.

Каждому свое, конечно же. Но как по мне, так у кефира более сложный и интересный вкус, а у йогурта нейтральный, ничего особенного.

Reply


alisa_the_cat June 5 2015, 16:18:40 UTC
с креветками - мне понравится! к тому же холодные супы предпочитаю с чем-то кисломолочным, а не с квасом (ИМХО, конечно :))
натуральный йогурт у нас нечасто встречается (я имею ввиду настоящий, хороший продукт, со сроком хранения несколько дней), и он очень густой, очень-очень
как вы считаете, огуречного сока будет достаточно, чтоб его разбавить? или добавить воды?

Reply

oliver_oliv_e June 6 2015, 04:47:38 UTC
Огуречный+лимонный, должно хватить. Можно взять побольше огурцов

Reply


Leave a comment

Up