Сам по себе. Зелень использую ту, что дома есть. Но с мятой да, люблю больше всего. Иногда с грецкими или кедровыми орехами делаю (в ступке их вместе с чесноком).
с креветками - мне понравится! к тому же холодные супы предпочитаю с чем-то кисломолочным, а не с квасом (ИМХО, конечно :)) натуральный йогурт у нас нечасто встречается (я имею ввиду настоящий, хороший продукт, со сроком хранения несколько дней), и он очень густой, очень-очень как вы считаете, огуречного сока будет достаточно, чтоб его разбавить? или добавить воды?
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
А йогурт - более мягкий.
Reply
Это у нас кефир массовый, а в Европе как раз йогурт распространен.
Каждому свое, конечно же. Но как по мне, так у кефира более сложный и интересный вкус, а у йогурта нейтральный, ничего особенного.
Reply
натуральный йогурт у нас нечасто встречается (я имею ввиду настоящий, хороший продукт, со сроком хранения несколько дней), и он очень густой, очень-очень
как вы считаете, огуречного сока будет достаточно, чтоб его разбавить? или добавить воды?
Reply
Reply
Leave a comment