МОЙ МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК….

Feb 03, 2014 09:33

МОЙ МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК….
Все гениальное просто. Карпаччо - гениально, оно же просто. Давным-давно мне казалось, что карпаччо - что-то запредельное  в мире гастрономии и готовить его можно исключительно из говядины.

Read more... )

дюкан, быстро, диета, морепродукты, закуски

Leave a comment

Comments 3

luxs135 February 3 2014, 06:13:31 UTC
И так сырым и подаем? А косточки от маракуи не мешают восприятию - она же кажется костлявая в центре если я не путаю?

Reply

oliver_oliv_e February 3 2014, 06:31:52 UTC
косточек же нет, она перетерта через сито.

Reply

luxs135 February 3 2014, 06:36:25 UTC
тогда понятно, надо будет попробовать )

Reply


Leave a comment

Up