6/77. Рыбный суп из срезков семги

Feb 22, 2015 15:14

На 14 февраля мы с мужем готовили роллы, для которых была закуплена семга. Муж сам ее солит, получается очень вкусно! Часть ушла в роллы, часть на бутерброды, еще часть на блины. Но от рыбы остается кости с кусочками мяса, плавники, опять же с мясом, и шкура. И решила я из всего этого сварить суп. А то муж на меня уже как-то косо смотрит, обед без ( Read more... )

77 супов, суп, семга, рыба

Leave a comment

Comments 12

sozidatel_lesa February 22 2015, 12:27:52 UTC
тоже так варим

Reply

olikerns February 24 2015, 06:11:43 UTC
А я первый раз так, но не последний)

Reply


culina_life February 22 2015, 16:40:05 UTC
Действительно, какой золотистый бульон получился !
Я уху люблю на природе:) Чтоб со всем соответствующим антуражем:))

Reply

olikerns February 24 2015, 06:11:22 UTC
О, на природе все хорошо! Но я ее и там не варю, мужское это занятие)

Reply


m_vredinka February 23 2015, 06:07:04 UTC
Вкусный супчик и очень красивый!

Reply

olikerns February 24 2015, 06:10:26 UTC
Спасибо!))

Reply


agro_al February 23 2015, 09:42:36 UTC
Отличный суп! С удовольствием попробовала бы )))

Reply

olikerns February 24 2015, 06:10:11 UTC
Марин, вкусный получился, аха) А раньше все это выкидывала)

Reply


exituss February 24 2015, 01:54:53 UTC
Я тоже уху не ем, но иногда варю :)

Reply

olikerns February 24 2015, 06:09:28 UTC
У нас варит муж) Сам ловит, сам варит, сам ест))

Reply


Leave a comment

Up