Ржаная галета с малиной

Aug 22, 2014 15:06

Привет! Я совсем пропала. Из-за работы... Работала три недели без выходных, на ужасающей жаре под +40... В кабинете тоже не прохладней, без кондиционера, с одним еле живым вентилятором, даже возможности устроить сквозняк не было. В общем, условия еще те))) Но, наконец-то, мы вошли в нормальный график! Кстати, и жара ушла)) Вот сейчас за окном ( Read more... )

галета, мука ржаная, малина, тесто песочное

Leave a comment

Comments 42

porosolka_balt August 23 2014, 05:51:09 UTC
Отличная галета! Пора бы уже опробовать этот вид выпечки.

Reply

olikerns August 23 2014, 09:46:42 UTC
Валюш, весьма рекомендую! В прошлом году попробовала в первый раз со сливами, в этом году пеку их и пеку)))

Reply


sunpolina August 24 2014, 16:31:24 UTC
Ну очень славная!!

Reply

olikerns August 24 2014, 16:47:58 UTC
Так и есть! Спасибо!)

Reply


aguzinb August 26 2014, 20:18:42 UTC
Интересно, почему такое сочетание муки, а если взять наоборот или одну ржаную, - не пробовали. Успехов.

Reply

Интересно, почему такое сочетание муки olikerns August 27 2014, 07:43:43 UTC
Потому что в оригинальном рецепте так было) Можно и наоборот. Но ржаная мука обладает специфичным вкусом и запахом, по мне, так заглушит весь аромат малины. На одной ржаной, всего скорее, будет слишком крохкая основа. Не экспериментировала, не знаю)
Спасибо!

Reply

Re: Интересно, почему такое сочетание муки aguzinb August 27 2014, 09:09:46 UTC
Когда-то из ржаной муки пекли шаньги, к сожалению рецепт найти не могу.
Сочетание ржаново вкуса с малиной, думаю будет великолепным. Еще раз удачи.

Reply

olikerns August 27 2014, 09:45:28 UTC
У anzgar можно посмотреть, он знаток русской кухни) Может, и шаньги такие имеются.

Reply


Leave a comment

Up