Линц-тарт с черносмородиновым джемом

Apr 26, 2014 16:02

Обычно в свои выходные дни я пеку что-то сладкое к чаю. Чаще всего это обычные пироги или кексы. Но сегодня я испекла линц-тарт, потому что в сообществе gotovim_vmeste2 проходит неделя венской выпечки. Рецепт отсюда.


Read more... )

орехи, выпечка, варенье/мармелад/конфитюр, орехи миндаль

Leave a comment

Comments 26

manyasha_p April 26 2014, 13:00:25 UTC
Какой красивый! Для меня актуальный рецепт, у меня варенье и джемы всегда живут в холодильнике )))

Reply

olikerns April 26 2014, 13:10:56 UTC
Спасибо! Я теперь все выпечку ищу с ягодными начинками во всех проявлениях. И варенья, и джемов, и мороженных ягод еще много))

Reply


nina_minina April 26 2014, 13:08:18 UTC
очень нравится...

Reply

olikerns April 26 2014, 13:11:13 UTC
Спасибо!)

Reply


zykerka_zuki April 26 2014, 14:35:50 UTC
очень аппетитно! все гениальное просто!

Reply

olikerns April 26 2014, 17:41:28 UTC
Действительно!))

Reply


olgavb_osa April 26 2014, 18:03:37 UTC
Ах, какой аппетитный получился!)

Reply

olikerns April 26 2014, 18:14:20 UTC
Спасибо, Оль!)

Reply


tania_bondarets April 26 2014, 18:04:14 UTC
люблю очень такую выпечку)

Reply

olikerns April 26 2014, 18:15:53 UTC
А я больше кексовую выпечку люблю, но джемы надо тоже куда-то расходовать))

Reply

tania_bondarets April 26 2014, 18:36:55 UTC
точно

Reply


Leave a comment

Up