Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
olikerns
Линц-тарт с черносмородиновым джемом
Apr 26, 2014 16:02
Обычно в свои выходные дни я пеку что-то сладкое к чаю. Чаще всего это обычные пироги или кексы. Но сегодня я испекла линц-тарт, потому что в сообществе
gotovim_vmeste2
проходит
неделя венской выпечки
. Рецепт
отсюда
.
(
Read more...
)
орехи
,
выпечка
,
варенье/мармелад/конфитюр
,
орехи миндаль
Leave a comment
Comments 26
Next
manyasha_p
April 26 2014, 13:00:25 UTC
Какой красивый! Для меня актуальный рецепт, у меня варенье и джемы всегда живут в холодильнике )))
Reply
olikerns
April 26 2014, 13:10:56 UTC
Спасибо! Я теперь все выпечку ищу с ягодными начинками во всех проявлениях. И варенья, и джемов, и мороженных ягод еще много))
Reply
nina_minina
April 26 2014, 13:08:18 UTC
очень нравится...
Reply
olikerns
April 26 2014, 13:11:13 UTC
Спасибо!)
Reply
zykerka_zuki
April 26 2014, 14:35:50 UTC
очень аппетитно! все гениальное просто!
Reply
olikerns
April 26 2014, 17:41:28 UTC
Действительно!))
Reply
olgavb_osa
April 26 2014, 18:03:37 UTC
Ах, какой аппетитный получился!)
Reply
olikerns
April 26 2014, 18:14:20 UTC
Спасибо, Оль!)
Reply
tania_bondarets
April 26 2014, 18:04:14 UTC
люблю очень такую выпечку)
Reply
olikerns
April 26 2014, 18:15:53 UTC
А я больше кексовую выпечку люблю, но джемы надо тоже куда-то расходовать))
Reply
tania_bondarets
April 26 2014, 18:36:55 UTC
точно
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment