Завтрак выходного дня: домашняя гранола

Jan 11, 2014 07:03

Праздники праздниками, а завтракать нужно. Желательно, вкусно и полезно. Что мы и делаем) Давно собиралась приготовить гранолу. А то другие едят и нахваливают. Вот и решилась) На самом деле это не первая попытка. Но в прошлый раз вышло неудачно, хлопья подгорели. Потом я повторяла рецепт, все получилось прекрасно! Но до завтрака гранола так и не ( Read more... )

завтрак выходного дня, хлопья, хлопья овсяные, сухофрукты, орехи миндаль

Leave a comment

Comments 22

sago_cuisine January 11 2014, 06:50:31 UTC
Люблю гранолу! Даже можно сказать, что слишком:)))

Reply

olikerns January 12 2014, 06:24:13 UTC
А я больше каши) Но сейчас буду и гранолу готовить, для разнообразия)

Reply

sago_cuisine January 12 2014, 18:36:49 UTC
Каши мы тоже уважаем! С утра горяченькую - так приятно!:)

Reply


para_gn0m0v January 11 2014, 08:54:01 UTC
Гранола-это же по сути те же мюсли, только домашнего приготовления?

Reply

olikerns January 12 2014, 06:26:58 UTC
Мюсли тоже можно самим приготовить) Гранола запекается до хрустящего состояния, мюсли бывают сырые и запеченые, но не такие хрустящие.

Reply


pangma_ru January 11 2014, 09:56:42 UTC
А я уже не первый год планирую гранолу сделать, так и не сподобилась. Чувствую, что вкусно)

Reply

olikerns January 12 2014, 06:28:27 UTC
Вот и я долго планировала) Готовится быстро, а хватит на несколько завтраков, так что сподобься давай ужо ;))

Reply


natavera15 January 11 2014, 12:07:57 UTC
Люблю гранолу,нужно тоже сделать

Reply

olikerns January 12 2014, 06:28:54 UTC
Обязательно))

Reply


porosolka_balt January 11 2014, 17:36:09 UTC
Гранолу очень уважаю, только почему-то делаю не так часто, как она того заслуживает.

Reply

olikerns January 12 2014, 06:29:32 UTC
Наверно, потому что много всего еще вкусного можно приготовить на завтрак;))

Reply


Leave a comment

Up