Leave a comment

Comments 61

bergberg August 17 2008, 18:25:13 UTC
Рыба хороша. НО фото, Оля, фото - просто высокое художество!!! Браво!

Reply

olgrig August 18 2008, 18:05:30 UTC
да я уж говорила, что детки забрали "на время" мой фото-т, теперь вот каждый раз приходится мужа ждать и только в его присутствии фоткать:((
сегодня ему на работу - такой торт сделала и сфоткать не смогла,пришлось отнести к ним в холодильник : ибо своих два ждут завтра

Reply


zmoj August 17 2008, 18:27:14 UTC
Молодец, Олечка!
И рыба выше всяких похвал и фото прелестнейшие!
Поздравляю!:)
Сходи к Марату и пригласи - он будет рад.

Reply

olgrig August 18 2008, 18:06:37 UTC
спасибо! мне дорого твое мнение:))

Reply


dunduk_culinar August 17 2008, 18:46:18 UTC
Я очень рад, Оленька, что ты рискнула это приготовить:)А вот у меня как раз перец фаршированный тушится. Я решил его делать не так как это обычно заведено, а шиворот-навыворот:)
ЗЫ. Вот этот сливочный соус, коль скоро ты сливок не пожалела, особенно хорош, если в него влить белое вино и довести до легкого кипения.

Reply

olgrig August 18 2008, 18:08:33 UTC
обязательно буду делать и добавлю вина, я, в тарелке уже, поливала лимонным соком мммммм:)))
жду перцы, успею ли , у меня еще пара дней и я уезжаю

Reply


yuriyk August 17 2008, 19:49:19 UTC
Убери под стол, ибо я туда сейчас упал!!!
:)

Reply

olgrig August 18 2008, 18:10:05 UTC
:)))))))
приеду - сделаем!!

Reply

olgrig August 18 2008, 18:10:32 UTC
нет- приедете - сделаю!!!

Reply


child__ August 17 2008, 20:19:39 UTC
оооо, красота какая!!!

Reply

olgrig August 18 2008, 18:11:03 UTC
и какая простота!

Reply


Leave a comment

Up