Оль, ну какие наезды могут быть?Ты делаешь так, а другие по-другому. Ты делаешь так, потому что тебе так вкусно!:))
Что касается класссического пьемонтского рецепта, то он называется Груши в Бароло. Груши не очищают, выкладывают в форму, в которую предварительно много сахара насыпают, и запекают покрыв БАРОЛО (это важно) с гвоздикой. Это тоже вкусно очень.
А ещё эти груши потом шоколадом заливают. И это вообще - праздник живота.
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Что касается класссического пьемонтского рецепта, то он называется Груши в Бароло. Груши не очищают, выкладывают в форму, в которую предварительно много сахара насыпают, и запекают покрыв БАРОЛО (это важно) с гвоздикой.
Это тоже вкусно очень.
А ещё эти груши потом шоколадом заливают. И это вообще - праздник живота.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment