Leave a comment

Comments 30

monailana May 28 2008, 15:44:57 UTC
Этот десерт я люблю больше всего на свете!))

Reply

olgrig May 28 2008, 15:57:57 UTC
Как приятно, что я в этом не одинока, мне достало такого труда хоть одну оставить мужу;))

Reply

monailana May 28 2008, 16:16:28 UTC
А мы с мужем наперегонки:))) Вообще-то у нас это мой папа готовит, а мы только поедаем:)

Reply


elladkin May 28 2008, 15:50:06 UTC
Ну что, готова?:))))))))))

Reply

olgrig May 28 2008, 15:57:02 UTC
ага!:))

Reply

elladkin May 28 2008, 16:10:32 UTC
Оль, ну какие наезды могут быть?Ты делаешь так, а другие по-другому. Ты делаешь так, потому что тебе так вкусно!:))

Что касается класссического пьемонтского рецепта, то он называется Груши в Бароло. Груши не очищают, выкладывают в форму, в которую предварительно много сахара насыпают, и запекают покрыв БАРОЛО (это важно) с гвоздикой.
Это тоже вкусно очень.

А ещё эти груши потом шоколадом заливают. И это вообще - праздник живота.

Reply

olgrig May 28 2008, 17:05:12 UTC
Будь другом, дай рецепт, уже хочу!

Reply


girafanya May 28 2008, 15:59:44 UTC
Аппетитно!

Reply

olgrig May 28 2008, 17:05:50 UTC
Спасибо, но и вкусно:))

Reply


ranja May 28 2008, 16:58:30 UTC
растравила душу....

Reply

olgrig May 28 2008, 17:07:13 UTC
класс и десерт и ..вино:))

Reply


elaizik May 28 2008, 17:23:59 UTC
Мда...:):)

Reply

olgrig May 28 2008, 20:03:39 UTC
:))))))))))))

Reply


Leave a comment

Up