Leave a comment

Comments 10

olesya_ewa March 30 2008, 14:36:38 UTC
Ох, Олечка, "наступила на любимый мозоль" - гуляш!!! Очень, очень, очень люблю суп-гуляш!!! :)))

Reply

olgrig April 1 2008, 10:44:15 UTC
Сама варила какое-то подобие, хоть и вкусно было, а вот ,наконец:)), решила по науке, ибо задание было такое дано

Reply


buxgalter_sofi March 30 2008, 16:06:01 UTC
Оль,в следуший раз попробую еше твоим способом:)

Reply

olgrig April 1 2008, 10:42:38 UTC
А я и твоим:))
Хотела сварить по твоему, а потом подумала, найду-ка еще один рецепт, у нас есть общие друзья- будет интереснее несколько вариантов

Reply


ranja March 30 2008, 17:19:56 UTC
определённо сделаю!

Reply

olgrig April 1 2008, 10:41:09 UTC
Ранечка, не пожалеешь!

Reply


joska March 30 2008, 17:29:08 UTC
Оленька! Поздравляю первым гуляшем! Тоже вариант. У Бугайского найдёшь как н готовил по моим советам. Ты права. Дальше надо варить! И что очень- очень важноБ готовить из голяшки говядины. Из тошего мяса будет не то. Сочное нужно. Мне не хватает там овощей и "чипетке" (кпитое тесто выщпипаное пальцами ввиде галюшек). Найду время напишу. Я меньше приправ положу. Но всё же сделано отлично.
(никто знакомый не едет в Будапешт? То бы передал Тебе паприку)

Reply

olgrig April 1 2008, 10:40:22 UTC
Ты не представляешь, как долго муж меня уговаривал тебе позвонить и записать рецепт венгерского гуляша. А я постеснялась из-за такого пустякатебя тревожить - мало ли какие у тебя в это время могли бы быть дела. Нашла рецепт, выставила с надеждой, что ты прочтешь и отреагируешь:))
надо теперь найти его у Андрея

Reply


ex_princess60 March 30 2008, 18:19:11 UTC
Как раз для "весенне-зимних" обедов! Шикарно!

Reply

olgrig April 1 2008, 10:37:25 UTC
Спасибо, на здоровье!

Reply


Leave a comment

Up