Оленька! Поздравляю первым гуляшем! Тоже вариант. У Бугайского найдёшь как н готовил по моим советам. Ты права. Дальше надо варить! И что очень- очень важноБ готовить из голяшки говядины. Из тошего мяса будет не то. Сочное нужно. Мне не хватает там овощей и "чипетке" (кпитое тесто выщпипаное пальцами ввиде галюшек). Найду время напишу. Я меньше приправ положу. Но всё же сделано отлично. (никто знакомый не едет в Будапешт? То бы передал Тебе паприку)
Ты не представляешь, как долго муж меня уговаривал тебе позвонить и записать рецепт венгерского гуляша. А я постеснялась из-за такого пустякатебя тревожить - мало ли какие у тебя в это время могли бы быть дела. Нашла рецепт, выставила с надеждой, что ты прочтешь и отреагируешь:)) надо теперь найти его у Андрея
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Хотела сварить по твоему, а потом подумала, найду-ка еще один рецепт, у нас есть общие друзья- будет интереснее несколько вариантов
Reply
Reply
Reply
(никто знакомый не едет в Будапешт? То бы передал Тебе паприку)
Reply
надо теперь найти его у Андрея
Reply
Reply
Reply
Leave a comment