Leave a comment

Comments 10

lj_frank_bot January 16 2022, 22:11:53 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


luba_mont January 17 2022, 00:48:46 UTC
Пирог, должно быть замечательный. Но посуда - блиииин! Это же Wedgewood? Какая прелесть! Очень люблю этот рисунок!

Reply

lgabriel January 17 2022, 05:12:33 UTC
Ага, я над посудой тоже зависла :)

Reply

olgrig January 17 2022, 13:32:29 UTC
Спасибо, мне очень приятно,
Сыну и младшему внуку больше понравился этот, мужу и старшей внучке больше понравился следующий, остальным оба в равной степени ))

Reply


lgabriel January 17 2022, 05:14:52 UTC
Девушка. У меня уже недели полторы, как в планах стоит совсем другой пирог. А тут ты с этим вот :) И как жить? Придется два печь ;))) И да, курагу маком заменю, наверно. Очень уж люблю.

Спасибо за способ счищения остатков масла мукой, сама не додумалась.

Reply

olgrig January 17 2022, 13:35:14 UTC
зря, курагу не стоит маком заменять, вкус просто неимоверно вкусный, каламбур какой, но так)) получается идеальное сочетание! Замени сливами, ваши калифорнийские вяленые сливы этой фирмы просто циммус! будет нисколько не хуже!

Reply

lgabriel January 17 2022, 14:49:55 UTC
Тогда уж оставлю курагу :)

Reply


eliabe_l January 17 2022, 11:00:07 UTC
Никогда про такой пирог не слыхала. А какого он региона или страны?

Reply

olgrig January 17 2022, 13:37:32 UTC
Дагестан, этот пирог продается там везде и всюду и пользуется неимоверной популярностью и весьма заслужено! сочетание идеальное. Я подумала, что если заменить курагу черносливом, получится весьма интересное сочетание.

Reply

eliabe_l January 17 2022, 17:22:40 UTC
Понятно, спасибо большое.

Reply


Leave a comment

Up