Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Спасибо, мне очень приятно, Сыну и младшему внуку больше понравился этот, мужу и старшей внучке больше понравился следующий, остальным оба в равной степени ))
Девушка. У меня уже недели полторы, как в планах стоит совсем другой пирог. А тут ты с этим вот :) И как жить? Придется два печь ;))) И да, курагу маком заменю, наверно. Очень уж люблю.
Спасибо за способ счищения остатков масла мукой, сама не додумалась.
зря, курагу не стоит маком заменять, вкус просто неимоверно вкусный, каламбур какой, но так)) получается идеальное сочетание! Замени сливами, ваши калифорнийские вяленые сливы этой фирмы просто циммус! будет нисколько не хуже!
Дагестан, этот пирог продается там везде и всюду и пользуется неимоверной популярностью и весьма заслужено! сочетание идеальное. Я подумала, что если заменить курагу черносливом, получится весьма интересное сочетание.
Comments 10
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Сыну и младшему внуку больше понравился этот, мужу и старшей внучке больше понравился следующий, остальным оба в равной степени ))
Reply
Спасибо за способ счищения остатков масла мукой, сама не додумалась.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment