Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
по-моему каждая хозяйка в Америке знает этот пирог и он прекрасно замораживается. Если я куплю еще сливы - обязательно испеку для Сани и заморожу! чего и тебе советую ))
Да я его, собственно, и сделала, но если ингредиенты те же самые, то технология отличается - масло растопила. То есть вкус должен быть другой. Так что твой вариант тоже надо! :)
именно потому и я его сделала, мой прежний тоже из "того же теста" ))) обе две)) Вчера привезла детям бОльшую часть пирога и все маффины, сегодня у них остался один маффин и один кусочек, так что по количеству съеденого можно судить насколько вкус хороший ))
Comments 7
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
по-моему каждая хозяйка в Америке знает этот пирог и он прекрасно замораживается. Если я куплю еще сливы - обязательно испеку для Сани и заморожу! чего и тебе советую ))
Reply
Reply
Вчера привезла детям бОльшую часть пирога и все маффины, сегодня у них остался один маффин и один кусочек, так что по количеству съеденого можно судить насколько вкус хороший ))
Reply
Reply
Leave a comment