Leave a comment

Comments 7

lj_frank_bot October 20 2021, 23:50:58 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


lgabriel October 21 2021, 16:16:16 UTC
Изверг, что ж ты делаешь? У меня сливы закончились правильные, и вообще предыдущего сливового пирога еще половина осталась, а тут такое!

Reply

olgrig October 21 2021, 19:38:47 UTC
https://kluch.media/materials/slivovyy-pirog-s-istoriey-v-roulet-obnovili-legendarnyy-retsept-new-york-times/

по-моему каждая хозяйка в Америке знает этот пирог и он прекрасно замораживается. Если я куплю еще сливы - обязательно испеку для Сани и заморожу! чего и тебе советую ))

Reply

lgabriel October 21 2021, 19:49:34 UTC
Да я его, собственно, и сделала, но если ингредиенты те же самые, то технология отличается - масло растопила. То есть вкус должен быть другой. Так что твой вариант тоже надо! :)

Reply

olgrig October 21 2021, 20:42:03 UTC
именно потому и я его сделала, мой прежний тоже из "того же теста" ))) обе две))
Вчера привезла детям бОльшую часть пирога и все маффины, сегодня у них остался один маффин и один кусочек, так что по количеству съеденого можно судить насколько вкус хороший ))

Reply


nadjavandelft October 21 2021, 23:39:22 UTC
я что-то про разрыхлитель не поняла...

Reply


Leave a comment

Up