Leave a comment

Comments 20

e_rigby_ru December 27 2013, 08:15:44 UTC
хорошо, что у нас праздник позже! Успею подглядеть идеи у Европы:}}

Reply

olgrig December 27 2013, 15:46:36 UTC
:)))сейчас я еще и про наши рестораны расскажу, может и там что интересное увидишь?

Reply


lenarudenko December 27 2013, 20:43:35 UTC
Такой вкус настоящего Рождества ))

Reply

olgrig December 27 2013, 20:49:00 UTC
Спасибо, Ленок! Так они и было:))

Reply


vahmurka_01 December 28 2013, 09:31:09 UTC
В магазинах лежит ростбиф уже без кости и жира нет вообще. Имеет смысл попробовать? Я раньше ростбиф делала из вырезки, вроде беспроигрышный вариант, но присматриваюсь прям вот к ростбифу, который в туше, как ростбиф)))

Reply

olgrig December 28 2013, 13:24:46 UTC
Безусловно, но сверху , как правило, есть тонкая полоска жира, но если и нет, то способ приготовления подходит для любого мяса, невзирая а название:))

Reply


Leave a comment

Up