Leave a comment

Comments 14

kosara21 November 3 2013, 18:45:29 UTC
Сделаю, сделаю, возможно еще на этой недели! Так вкусно выглядит, Олечка!

Reply


bergberg November 3 2013, 18:50:12 UTC
Оля, ты и без пирога самая лучшая на свете))

Reply

olgrig November 3 2013, 20:35:51 UTC
Да не смушшай:))Это я для своих - самая:))

Reply


kosara21 November 3 2013, 18:59:17 UTC
Оля, я как раз задумала купить форму для маленьких кексиков, правоугольные кирпичики, 6 штук на противне. Завтра посмотрю в лидл как это выглядит в реале. И тут идея, значит можно сделать тесто, и сразу 6 таких порционных пирогов, возможно с 3-мя разными начинками, точно на двоих! Прелесть! Ведь тесто ложками- быстро и чисто! Представляешь, я никогда не пробовала пирог с капустой, у нас такой выпечки не делается, и я все боюсь сделать - но возможно пришла пора :)

Reply

olgrig November 3 2013, 20:34:34 UTC
Вера, ты лишний раз подтведила, что недаром мы подружились: и я пришла к выводу, что можно печь порционно в формах для кексиков или маффин. Именно так - что б "всем сестрам по серьгам":)) Не бойся капусты, это очень вкусно!!!, но для пирога лучше яйца сварить вкрутую и нарезав - смешать.Для пирожков лучше с сырым.

Reply


Пирог на сметанном тесте с тунцом, безотходный. livejournal November 3 2013, 19:45:31 UTC
Пользователь gost60 сослался на вашу запись в записи « Пирог на сметанном тесте с тунцом, безотходный.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Пирог на сметанном тесте с тунцом, безотходный. [...]

Reply


reedcat1965 November 3 2013, 22:35:40 UTC
Одна из разновидностей классического и универсального немецко-австрийско-чешского Kuchen :)

Твое тесто отличается отменной технологичностью, надо будет попробовать и невестку научить ;)

Сахар к этой начинке вообще не к месту, а уменьшенное кол-во соли тоже обоснованно, т.к. тунец порядочно соленый.

2 ч.л. разрыхлителя (Backpulver?) это один пакетик?

Reply

olgrig November 3 2013, 23:42:50 UTC
ой, я просто из оборваного уголка насыпала в ложку, в след раз таки посмотрю:))

Reply

reedcat1965 November 3 2013, 23:56:10 UTC
А ты в курсе, что Бакпульвер в открытом виде портится? Сода с кислотой реагируют в присутствии влаги в воздухе и где-то через месяц он порядком теряет свои свойства.

Кстати, форма какого диаметра?

Reply

olgrig November 4 2013, 12:51:15 UTC
допускаю, но не знала точно. У меня редко бакпульва остается, а если оставляю, то в герметичном пакете:))
форма диаметром ( сейчас померяла) 25 см

Reply


Leave a comment

Up