Leave a comment

reedcat1965 November 3 2013, 22:35:40 UTC
Одна из разновидностей классического и универсального немецко-австрийско-чешского Kuchen :)

Твое тесто отличается отменной технологичностью, надо будет попробовать и невестку научить ;)

Сахар к этой начинке вообще не к месту, а уменьшенное кол-во соли тоже обоснованно, т.к. тунец порядочно соленый.

2 ч.л. разрыхлителя (Backpulver?) это один пакетик?

Reply

olgrig November 3 2013, 23:42:50 UTC
ой, я просто из оборваного уголка насыпала в ложку, в след раз таки посмотрю:))

Reply

reedcat1965 November 3 2013, 23:56:10 UTC
А ты в курсе, что Бакпульвер в открытом виде портится? Сода с кислотой реагируют в присутствии влаги в воздухе и где-то через месяц он порядком теряет свои свойства.

Кстати, форма какого диаметра?

Reply

olgrig November 4 2013, 12:51:15 UTC
допускаю, но не знала точно. У меня редко бакпульва остается, а если оставляю, то в герметичном пакете:))
форма диаметром ( сейчас померяла) 25 см

Reply

reedcat1965 November 4 2013, 13:11:44 UTC
Спасибо!

Reply

olgrig November 4 2013, 18:35:25 UTC
не за фто:))

Reply


Leave a comment

Up