Оль, СПАСИБО. Рулетики сделаю завтра же. Такая еда мне ... ммм ооооч по душе. На сегодня уже стол заказов закрыт. Только что закончила сациви по рецепту Андрея Бугайского. Первый раз попробовала у Наташи, безумно понравилось, теперь вот муж не отстаёт. Надо было грузином ему родиться, молдаван, а мамалыгу не любит. Жаль.. Отступление...Только вот искала я рецепт сациви очень долго, пока не догадалась посмотреть архив в оеде. Мне кажется систематизация тем очень полезной.
Рада..тем более, что сил особо и не затрачивается..все предельно просто. Я во 2-м рецепте только соус яблочный загустила и сделала гарниром.Тем же "Шерри" и запила:))
Оля, рулетики из индюка взяты на вооружение,вкусно! (возможна замена мяса) У меня тоже что-то с грибами, выставлю в журнале, посмотри. И рыбка готова, уже уехала...
Ты, дорогая моя, когда говоришь :"посмотри" ссылочку давай..конечно хочется посмотреть..как ты думала? Я таких щук только копчеными ела. К стати, очень удивила мужа, что порей с морковью под этим соусом - так вкусно. Не стала же я распространяться, что там и уксус:))
Comments 9
На сегодня уже стол заказов закрыт. Только что закончила сациви по рецепту Андрея Бугайского. Первый раз попробовала у Наташи, безумно понравилось, теперь вот муж не отстаёт. Надо было грузином ему родиться, молдаван, а мамалыгу не любит. Жаль..
Отступление...Только вот искала я рецепт сациви очень долго, пока не догадалась посмотреть архив в оеде. Мне кажется систематизация тем очень полезной.
Reply
Я во 2-м рецепте только соус яблочный загустила и сделала гарниром.Тем же "Шерри" и запила:))
Reply
У меня тоже что-то с грибами, выставлю в журнале, посмотри.
И рыбка готова, уже уехала...
Reply
К стати, очень удивила мужа, что порей с морковью под этим соусом - так вкусно. Не стала же я распространяться, что там и уксус:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment