Leave a comment

Comments 61

irinaz2011 February 19 2013, 16:54:56 UTC
Выглядят прелестно! Обязательно сделаю!))

Reply

olgrig February 19 2013, 18:48:46 UTC
не пожалеете:))
они сами в рот летят:))

Reply


natalia_sousa February 19 2013, 16:58:38 UTC
Очень душевные! А сколько их держать в холодильнике, уже закрученные?

Reply

olgrig February 19 2013, 18:51:00 UTC
до последнего рогалика:)) и сразу выпекать,
просто лучше держать на холоде_ тогда лучше будет слоиться

Reply


lenarudenko February 19 2013, 17:33:50 UTC
Мммм, какой вкусный натюрморт :)

Reply

olgrig February 19 2013, 18:53:45 UTC
приедешь в Гамбург - привезу;))
доедешь до меня - напеку;)

Reply

lenarudenko February 19 2013, 18:55:25 UTC
Ура!!! Если в Гамбурге буду обязательно в гости зайду на вкусняшку :))

Reply

olgrig February 19 2013, 19:05:22 UTC
рыбу любишь?
завтра покажу:))

Reply


marinamorskaja February 19 2013, 17:44:33 UTC
Ольгуня, суперский рецепт!
Только скажи, плиз, какого размера ты делала треугольники и скока штук выходит из этого кол-ва теста. ОЧЕНЬ захотелось повторить!

Reply

olgrig February 19 2013, 18:48:05 UTC
прости не считала, большой противень
размер, хм..., ну, только не смейся, где-то на 3 пальца в широкой части,
можно раскатывать кругом, и это удобнее, и разрезать как торт, на треугоьники

Reply

olgrig February 20 2013, 13:07:37 UTC
я вчера не сообразила
ведь размер зависит от величины яблока!!!примерно по 5 мм по обеим сторонам от дольки

Reply

marinamorskaja February 20 2013, 20:08:50 UTC
Ага, спасибочки, Ольгуня!

Reply


e_rigby_ru February 19 2013, 18:59:16 UTC
что-то в них есть старинное, советское. Только тогда с яблоками не делали - с повидлом

Reply

olgrig February 19 2013, 19:06:15 UTC
хотелось имеено с ним и сделать, но побоялась, что вытечет!

Reply


Leave a comment

Up