Leave a comment

Comments 15

bergberg July 1 2012, 13:33:20 UTC
Оль, а какие ты пластинки используешь? Сухие за 30 минут не размягчатся достаточно.

Reply

olgrig July 1 2012, 14:47:23 UTC
Я использую вот эти, которые не надо отваривать и они за 20 минут как вареные

... )

Reply

bergberg July 1 2012, 16:28:44 UTC
У меня такие же, я все-таки держу минут 45. Правда, я обычно лелаю в форме на 4 листа/слой. Может, поэтому приходится дольше выдерживать.

Reply

olgrig July 1 2012, 19:58:04 UTC
Ленок, так и у меня 4 слоя пластинок, как на коробке

Reply


ira_deineko July 1 2012, 13:58:08 UTC
Ох, как же это вкусно выглядит! Как соблазнительно!!!!

Reply

olgrig July 1 2012, 14:48:29 UTC
:)) а то!!!значит надо сделать, не отказывать же себе в удовольствии;)

Reply


ravenstormc July 1 2012, 14:36:17 UTC
какая красота...
а мои, редиски, кричат что слишком жирно, и не едят :(

Reply

olgrig July 1 2012, 14:40:34 UTC
в что ж там такого жирного? фарш я бы сама пожирнее хотела - он постный "до немогу", бешамель на молоке, сыр разве, так он есть и 14% жирности, я бы не сказала, что жирный

Reply

ravenstormc July 6 2012, 19:02:31 UTC
жирный не фарш им, я так понимаю, а бешамель. Делала буквально один раз, больше не рискнула :)

Reply

olgrig July 6 2012, 20:03:58 UTC
давай разберемся; 1 литр 1,5 % молока содержит 700 ккал
2 ст л муки содержит 57 ккал
1 ст л сливочного масла 102 ккал
всего 859 ккал
Теперь этим соусом (а можно взять и пол литра) польем лазанью, и сколько же того бешамеля попадет на одну порцию, когда это минимум 6, а то и 8 порций.

Reply


churmanteeva July 2 2012, 16:51:58 UTC
Там где кусок на лопаточке - прям ко мне в рот идет сам собою..................

Reply


Leave a comment

Up