вчера у меня с инетом были проблемы, я даже в новичок написала, вдруг не смогла ответить - мне все ЖЖ говорил, что надо через функцию "пост", а через уведомление в почте - вообще "еррор" получался(( так вот - Лен, а для чего ты 4 штуки одна на другую кладешь, чио это дает?, вкуса не дает, толщину если, так для какой цели?
Оля, да ты не понимаешь! Я кладу 4 штуки не одна на одну, а 4 штуки раскладываю по поверхности. Величина 1 листа лазаньи примерно 20х10см. Форма у меня примерно 40х20см. Т.е. 4 листа лазаньи уклaдываю в 1 слой,и не ломаю их, они укладываются полностью. И за 30 минут они у меня не размякают,я держу дольше.
а по другому и понять нельзя:)) у меня тоже так, и от количества не зависит, если они в один слой мне казалось, что по фото видно что форма большая, может у меня соус более жидкий и быстрее размокает? или я фарш с помидорами делаю более жидкий, не знаю
Reply
Reply
Reply
Reply
так вот - Лен, а для чего ты 4 штуки одна на другую кладешь, чио это дает?, вкуса не дает, толщину если, так для какой цели?
Reply
Величина 1 листа лазаньи примерно 20х10см. Форма у меня примерно 40х20см. Т.е. 4 листа лазаньи уклaдываю в 1 слой,и не ломаю их, они укладываются полностью.
И за 30 минут они у меня не размякают,я держу дольше.
Reply
у меня тоже так, и от количества не зависит, если они в один слой
мне казалось, что по фото видно что форма большая, может у меня соус более жидкий и быстрее размокает? или я фарш с помидорами делаю более жидкий, не знаю
Reply
Leave a comment