Leave a comment

olgrig July 1 2012, 14:47:23 UTC
Я использую вот эти, которые не надо отваривать и они за 20 минут как вареные

Reply

bergberg July 1 2012, 16:28:44 UTC
У меня такие же, я все-таки держу минут 45. Правда, я обычно лелаю в форме на 4 листа/слой. Может, поэтому приходится дольше выдерживать.

Reply

olgrig July 1 2012, 19:58:04 UTC
Ленок, так и у меня 4 слоя пластинок, как на коробке

Reply

bergberg July 1 2012, 20:51:22 UTC
Я имела ввиду, что на один слой я кладу 4 пластины.

Reply

olgrig July 2 2012, 13:48:08 UTC
вчера у меня с инетом были проблемы, я даже в новичок написала, вдруг не смогла ответить - мне все ЖЖ говорил, что надо через функцию "пост", а через уведомление в почте - вообще "еррор" получался((
так вот - Лен, а для чего ты 4 штуки одна на другую кладешь, чио это дает?, вкуса не дает, толщину если, так для какой цели?

Reply

bergberg July 2 2012, 15:12:06 UTC
Оля, да ты не понимаешь! Я кладу 4 штуки не одна на одну, а 4 штуки раскладываю по поверхности.
Величина 1 листа лазаньи примерно 20х10см. Форма у меня примерно 40х20см. Т.е. 4 листа лазаньи уклaдываю в 1 слой,и не ломаю их, они укладываются полностью.
И за 30 минут они у меня не размякают,я держу дольше.

Reply

olgrig July 2 2012, 21:28:53 UTC
а по другому и понять нельзя:))
у меня тоже так, и от количества не зависит, если они в один слой
мне казалось, что по фото видно что форма большая, может у меня соус более жидкий и быстрее размокает? или я фарш с помидорами делаю более жидкий, не знаю

Reply


Leave a comment

Up