По-телефону дала подруга Олга это удивительный рецепт. Пару дней я размышляла, как совместить (в моем понимании) не совместимое. Но жажда нового выше моих привычек и я решилась.
Спасибо, дорогая!!!Даже мой муж, никогда не любившей индюшки, ел это блюдо.
Для начала замороженные гарнелии из Гренландии брошены на сковородку (жарила на рапсовом масле, но это не столь важно)
Тем временем режу, как на бефстроганы, шницеля из индюшки и как только начинают подрумяниваться гарнелии, бросаю и их на сковородку
Тем временем тру на терке имбирь и открываю банку кокосового молока
Как только мясо становиться красивым по цвету, заливаю молоком и кладу имбирь, немного солю, можно поперчить, закрываю крышкой и на самом малом огне тушу, но не долго.
Конечно к такому произведению подходит салат