Schweinerouladen mit Sauerkraut. Свиной фаршированый рулет. Марципановые блинчики.

Nov 22, 2011 16:29


Я уже не помню как давно лежало у меня в холодильнике полпачки марципана и забыла бы напрочь, если б Татьяна (Спасибо, дорогая - опять с твоей подачи мы ели вкуснятину:)) не подсказала решение проблемы.


Read more... )

блины, #капуста квашеная, детское питание, буженина, перцы, сырокопченый окорок, марципан, копченый окорок, бульон, десерты и прочее, бекон, шинкен, шпик, мясной рулет

Leave a comment

Comments 41

sapfir_jer November 22 2011, 15:56:16 UTC
*подставляет большую тарелку*я голодная!

Reply

olgrig November 22 2011, 15:59:48 UTC
ох, солнце ты моё, тебя, мою малышку всем, чем могу побалую:))

Reply

sapfir_jer November 22 2011, 16:06:05 UTC
наконец то!

... )

Reply

olgrig November 22 2011, 16:15:33 UTC
а то ты не знаешь?;))))

Reply


biira November 22 2011, 16:06:34 UTC
а, все-таки муку надо добавлять, а то я прочитала сначала список и обрадовалась :) а марципана тоже есть остатки в холодильнике

Reply

olgrig November 22 2011, 16:14:19 UTC
:))) блинчики без муки - 9-е чудо света?:)))

Reply

biira November 22 2011, 16:34:47 UTC
ну мало ли :)) в выпечке ж миндальной мукой можно заменить :))

Reply

olgrig November 22 2011, 16:50:40 UTC
в пирогах - да, но в блинчиках - сомневаюсь, проэксперементирую:)), по "мотто" - первый блин комом:))

Reply


irenka2501 November 22 2011, 16:32:44 UTC
про блинчики интереснооооо

Reply

olgrig November 22 2011, 16:52:36 UTC
и весъма приятно:))
но эта пропорция оптимальна. меньше марципана нельзя, больше молока - тоже!

Reply

irenka2501 November 22 2011, 17:03:56 UTC
надо будет опробовать, люблю десертные блинчики...хоть и нельзя

Reply

olgrig November 22 2011, 17:11:53 UTC
понимаю...;))
а я уже 62, о таком весе я даже не мечтала

Reply


olesya_ewa November 22 2011, 18:19:26 UTC
Блинчики с марципаном - интересно!;))

Reply

olgrig November 23 2011, 22:47:38 UTC
очень приятные!!
а ты попробуй , толъко положu все 200 грамм, для более интенсивного вкуса:)а то я остатки использовала для пробы:))

Reply


bergberg November 22 2011, 20:08:31 UTC
Блинчики обязательно такие сделаю.

Reply

olgrig November 23 2011, 22:45:12 UTC
очень приятные!!
обязательно приживутся, но в след раз положу все 200 грамм, для более интенсивного вкуса:)

Reply


Leave a comment

Up