Хороший какой рецепт) - я про пирог). Я люблю когда масла мало, а то обычно пачку требуют вбухивать, или больше. Зачем? А орехи со сливой - ммм, завтра испеку. Спасибо))
:)) именно этим он меня и привлёк, а тесто получилось нисколько не хуже того, с пачкой масла;)) а ягоды можно взять любые, в следующий раз попробую с вишней
форму обмазала маслом так как я еще и овощной суп варила, то отварила до полуготовности картошку, разрезала каждую пополам и каждую половину нарезала на кусочки, выложила в форму шампинъоны обзжарила, выложила к картошке лук обжарила, выложила к картошке смешала 2 яйца с 250 мл сливок, залила наверх - посыпала пармезаном, честно говоря - много, т.к. оставить тёртый было вроде уже и не к чему))
не ты одна!!!мы все любим хрустящую шкурку, но эта все ж была не для детей, острая:)) но какая же вкусная!!! я минут через 10 достаю и еще раз обмазываю медом, а в подставку перед жаркой наливаю воды
Comments 44
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а ягоды можно взять любые, в следующий раз попробую с вишней
Reply
a где рецепт запеканки?
Reply
так как я еще и овощной суп варила, то
отварила до полуготовности картошку,
разрезала каждую пополам и каждую половину нарезала на кусочки, выложила в форму
шампинъоны обзжарила, выложила к картошке
лук обжарила, выложила к картошке
смешала 2 яйца с 250 мл сливок, залила
наверх - посыпала пармезаном, честно говоря - много, т.к. оставить тёртый было вроде уже и не к чему))
очень просто, вкусно!
Reply
Reply
господи - что у вас там в Генуе? Показывают такие ужасы!!!
Reply
пирог очень красив!
Reply
Reply
Leave a comment