Leave a comment

Comments 44

Что б не вытирать пот со лба при гостях tat_pania November 7 2011, 18:05:53 UTC
Это очень полезный пирог ))

Reply

Re: Что б не вытирать пот со лба при гостях olgrig November 7 2011, 20:44:26 UTC
СПАСИБО! хотя с этим тестом можно использовать любые фрукты

Reply


tat_pania November 7 2011, 18:07:05 UTC
Ха ха, кура сумасшедшего только сейчас заметила )) Умора! )))

Reply

olgrig November 7 2011, 20:45:44 UTC
:)))))

Reply


pamsik November 7 2011, 18:12:32 UTC
Хороший какой рецепт) - я про пирог). Я люблю когда масла мало, а то обычно пачку требуют вбухивать, или больше. Зачем? А орехи со сливой - ммм, завтра испеку. Спасибо))

Reply

olgrig November 7 2011, 20:49:16 UTC
:)) именно этим он меня и привлёк, а тесто получилось нисколько не хуже того, с пачкой масла;))
а ягоды можно взять любые, в следующий раз попробую с вишней

Reply


milav November 7 2011, 18:31:58 UTC
очень красивый пирог!
a где рецепт запеканки?

Reply

olgrig November 7 2011, 20:58:18 UTC
форму обмазала маслом
так как я еще и овощной суп варила, то
отварила до полуготовности картошку,
разрезала каждую пополам и каждую половину нарезала на кусочки, выложила в форму
шампинъоны обзжарила, выложила к картошке
лук обжарила, выложила к картошке
смешала 2 яйца с 250 мл сливок, залила
наверх - посыпала пармезаном, честно говоря - много, т.к. оставить тёртый было вроде уже и не к чему))

очень просто, вкусно!

Reply

milav November 7 2011, 21:04:00 UTC
O да,думаю,что очень вкусно!

Reply

olgrig November 7 2011, 21:08:34 UTC
Мила, ((у меня можно флудитъ))
господи - что у вас там в Генуе? Показывают такие ужасы!!!

Reply


nataliya November 7 2011, 19:11:16 UTC
а у нас за шкурку я с мамой "дерусь":)) обожаю!
пирог очень красив!

Reply

olgrig November 7 2011, 21:02:41 UTC
не ты одна!!!мы все любим хрустящую шкурку, но эта все ж была не для детей, острая:)) но какая же вкусная!!! я минут через 10 достаю и еще раз обмазываю медом, а в подставку перед жаркой наливаю воды

Reply


Leave a comment

Up