форму обмазала маслом так как я еще и овощной суп варила, то отварила до полуготовности картошку, разрезала каждую пополам и каждую половину нарезала на кусочки, выложила в форму шампинъоны обзжарила, выложила к картошке лук обжарила, выложила к картошке смешала 2 яйца с 250 мл сливок, залила наверх - посыпала пармезаном, честно говоря - много, т.к. оставить тёртый было вроде уже и не к чему))
на том берегу совсем ужас :/ не только в Генуе,но и далее до самого Неаполя...но больше всего конечно Лигурии досталось,но там это не в первые ,говорят 40 лет назад что то похожее было,тоже люди погибли... у нас же на той неделе трясло(я писала),но не сильно...но страшно все это ,конечно...
a где рецепт запеканки?
Reply
так как я еще и овощной суп варила, то
отварила до полуготовности картошку,
разрезала каждую пополам и каждую половину нарезала на кусочки, выложила в форму
шампинъоны обзжарила, выложила к картошке
лук обжарила, выложила к картошке
смешала 2 яйца с 250 мл сливок, залила
наверх - посыпала пармезаном, честно говоря - много, т.к. оставить тёртый было вроде уже и не к чему))
очень просто, вкусно!
Reply
Reply
господи - что у вас там в Генуе? Показывают такие ужасы!!!
Reply
у нас же на той неделе трясло(я писала),но не сильно...но страшно все это ,конечно...
Reply
Leave a comment