Leave a comment

Comments 39

marinamorskaja October 24 2011, 21:09:38 UTC
Ах, какой вкусный рецепт и какие солнечные фотографии!
А уж профессия у мужа - самая что ни на есть - пробосниматель :-))
Отличная профессия! Ольгунь, где на неё учат? :-))

Reply

olgrig October 25 2011, 13:25:42 UTC
Мариш, времени на все у нас не хватило:))Научу:))
Кстати - вот тебе и пример использования одного из..:))
остальные позже, никак до фото руки не дойдут:((

Reply


appassionata_lr October 24 2011, 21:22:51 UTC
такая яркая вкуснотища!))

Reply

olgrig October 25 2011, 13:26:05 UTC
добавь и полезная!:))

Reply


olesya_ewa October 25 2011, 06:24:15 UTC
Олечка, здорово! Непременно сделала бы, но слишком большой запас всяких других "вареньев", пока не съедят - ни-ни новых пополнений! Однако на ус намотала!;)))

Reply

olgrig October 25 2011, 13:27:20 UTC
Если б тебя запустить в мою кладовку!!!госпидя. что б ты тогда сказала;))НО!! удержаться невозможно, тем более, что уже НИЧЕГО И НЕ ОСТАЛОСЬ:((

Reply


anusha_k October 25 2011, 06:25:47 UTC
Оль, а желе получается з-за сахара желейного? а если варить на обычном надо еще что-то добавлять?

Reply

olgrig October 25 2011, 13:28:18 UTC
Ничего!!!Просто подольше варить до "густой дорожки на холодной тарелке":))

Reply


milav October 25 2011, 16:40:09 UTC
kazhdyj god dumayu sdelat',a potom zabyvayu!
kak tol'ko poidut xoroshie apelsiny obiazatel'no vospolzuys' tvoim receptom!

Reply

olgrig October 25 2011, 20:48:03 UTC
Мила, так проще некуда!
а полезно и вкусно!!

Reply


Leave a comment

Up