Алён, вот к тебе и вопрос. Для карбонары пармская пойдёт или надо какую другую. Один дорогой мне человечек (ещё лично не знакомы, но родственная душа, ет точно) желает сделать карбонару и попросил prosciutto. А в маркете я видела только пармскую. Ну есть ещё местный бекон, толстый и тонкий, подкопчённый и простой. Скажи неучу, какую надо купить?
Пользователь sspav сослался на вашу запись в записи « post» в контексте: [...] ТРЕСКА С ПОРЕЕМ И ЧЕЧЕВИЦЕЙ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ. Kabeljau auf Porree-Linsen-Senfgemüse [...]
Comments 14
чуть-чуть сливок добавила.Получилась потрясающая зправка
для пасты.
Reply
Эти баклажаны с чесноком и грецкими орехами.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
это грудинка..а если хочешь, то поищу и рецепт с ней
Reply
Reply
Reply
Leave a comment