Leave a comment

Comments 14

баклажаны anonymous February 19 2007, 22:31:47 UTC
Оль.а сегодн я растерла эти баклажаны с творогом ,
чуть-чуть сливок добавила.Получилась потрясающая зправка
для пасты.

Reply

Re: баклажаны olgrig February 20 2007, 08:32:40 UTC
ты имеешь ввиду, что растерла блендером?
Эти баклажаны с чесноком и грецкими орехами.

Reply


aspiri February 20 2007, 08:42:29 UTC
Не, Оль, ветчина пармская. Её даже жалко для обмотки использовать, её так, живьём, есть надо.

Reply

olgrig February 20 2007, 08:46:12 UTC
Ален, да я в ней ничего особенного не нашла, для моего неизысканного вкуса она ничем не отличается от "катеншинкен" и прочих

Reply

basarabia February 20 2007, 08:52:03 UTC
Алён, вот к тебе и вопрос. Для карбонары пармская пойдёт или надо какую другую. Один дорогой мне человечек (ещё лично не знакомы, но родственная душа, ет точно) желает сделать карбонару и попросил prosciutto. А в маркете я видела только пармскую. Ну есть ещё местный бекон, толстый и тонкий, подкопчённый и простой. Скажи неучу, какую надо купить?

Reply


basarabia February 20 2007, 08:57:57 UTC
Вдогонку - guanciale (unsmoked cured hog jowl) or pancetta. Я так поняла, надо не копчёный бекон. Что такое панчетта? Заранее спасибо.

Reply

basarabia February 20 2007, 09:03:50 UTC
а итальянские рецепты говорят копчёную надо. "pancetta affumicata"........ааааааа, хелп

Reply

olgrig February 20 2007, 09:07:07 UTC
http://www.gourmondo.de/details.jsp?GIN=1000040001&country=Italien
это грудинка..а если хочешь, то поищу и рецепт с ней

Reply


aspiri February 20 2007, 16:10:57 UTC
Оль, ты получила на мейл?

Reply


post livejournal April 22 2013, 22:15:53 UTC
Пользователь sspav сослался на вашу запись в записи « post» в контексте: [...] ТРЕСКА С ПОРЕЕМ И ЧЕЧЕВИЦЕЙ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ. Kabeljau auf Porree-Linsen-Senfgemüse [...]

Reply


Leave a comment

Up